みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

えがかわいいので
えがかわいいのでついつい表紙買いして見ました!ストーリーはあまり気持ちいいものではない所もありましたがそれなりに読みました
面白いけど、
メルちゃんへの態度、仕打ち、彼女だから耐えられて恋心へと発展でしたでしょうが、下手すれば下手する方もいるし、決して気分のいい態度ではないです。
ただただそれを抜いた作者さんのお話の上手さと絵の上手さ、メルちゃんの可愛さで☆4つです。by 匿名希望-
おもしろいです
絵がとても綺麗で、女の子もすごいかわいいです。コメディー要素もあるので読んでいてとてもおもしろいです。
タイトルのシンプルさが逆に気になってたので無料読みました。
ケモミミっ子とクズっぷりがホントひどいご主人様の話で内容も気になります。読むの楽しみです。by 匿名希望-
関係性が良い
主人公2人の関係性の描写も細かくていいです。ヒロインの女の子が男の子の方が嫌いという関係もいいです。先が気になります。
絵が可愛いくて
惹かれて読んでみました!
絵もとっても可愛いし、
男の人がなんやかんや
ケモ耳の女の子を
気になってるのが面白いです。by 匿名希望-
メルちゃんが最高にかわいい!!!
耳つきでも、なんの問題もないでしょ!
どんなことも頑張ってるメルちゃんがかわいい!by 匿名希望-
素晴らしい
一気に全話を買い何度も読み返ししてしまいました。
内容は身分違いの禁断のラブストーリーです。最初、クズ(九晟)は本物のクズでしたが、徐々に愛情や優しさを見せるようになります(とは言え、メルにだけですが‥‥‥)
メル(耳つき)も始めは、クズに嫌悪感を示していましたが、クズを失う恐怖から逃げていたんですね(;^_^A
文才がないのでありきたりな表現で申し訳ないのですが、獣の耳がついているという異質な設定の中で、差別するべき存在と愛らしいという対象的に生じてしまうクズの感情を違和感なくまとめられているのと、作家さんの表現力のおかげでところどころ泣けました。特に家出したメルがゴミ捨て場にいたシーンは、捨てられたペットみたいで何回読んでも泣けます。
結婚という展開になりましたが、クズがどの様に対応していくのか続話を心待ちにしています。
中弛みもないのでどのシーンから読んでも面白いですし、お薦めの一作です。by 樺-
いい
耳つきかわいい!!
主人公がクズなんだけど、不器用でそれが可愛くて!若干エロいとこあったかな。
おもしろいよ!by 匿名希望-
オススメ!!
3話無料だったので見てみたけど
あまりの面白さに全話購入!!
なんか読んでると涙が出てくる話とかもあった…
このふたりの今後が気になる(>_<)by 匿名希望-