みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(163ページ目)

ご主人様、ほんとにクズです。笑
メルちゃんの最初の言葉にも笑いました
展開はテンポよく、でもどうなるかよめないので、とても面白いですby 匿名希望-
ご主人様の傲慢さに最初はムカムカし、されるがままのメルが可哀想で読むのがイヤになったのですが、だんだんと関係性が変わっていく様子が気持ちいいです。
無料分しか読んでいませんが、ちょっと爽快かも…ドSをここぞっという時にパリーンと割ってやるみたいでした。楽しそうなので、読んでみようと思います。
九条がクズだけど、すごく不器用なところがちょっと可愛いなと思います。メルのこと大切に思ってるのについ意地悪して、思いが通じるひがくるのか不安。
こりゃいい
意外と思っていたより、初っ端から過激なシーンはありましたが、だんだんと純粋ラブストーリー!?になっていく感じがいいですね笑笑
最初の扱いから、段々興味を惹かれていく主人公の心情の変化にワクワクします!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
かわいい
とにかく女の子(ケモノミミ)がかわいいーー!ご主人様は最初はなんだこいつ( ˙-˙ )って思ってたけどどんどんかわいくなってきます!
一気読みしました。
久しぶりにこんなにハマりました。メルちゃんが可愛い。メルちゃんに惹かれて、クズがどんどん変わっていく様が、面白かったです。メルちゃんが、簡単に落ちないところが、また面白い。個人的には、メルちゃんが姿を消したあたりのお話が一番好きかな。酷い扱いを受けたり、そういう場面もあるので、抵抗がある人もいると思うけど、Mっ気の話が好きな人にはたまらないかも。
けもみみちゃんかわいい~!まだお試し部分しか読んでないのでこれからどうなっていくのか気になるところです〜!
んー
数話読ませていただきました。
好きな人は好きなんだろうけど、
私はどうしても主人公の男の人が好きになれず、、笑
ツンデレクズというワードも出てきていますが、私はツンデレとクズは別かなあ、、女の子かわいそう笑by 匿名希望-
素敵です
元々、杉しっぽさんの絵柄も話しも好きでしたが、今回は特に描写が素敵です
物語の主人公のツンデレでクズな所にどんどん魅了され続きが気になってしまいますby 匿名希望-