みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

このクズ!って思うけど不器用で可哀想ですね、好きな子に優しくまっすぐに出来ないのはとても悲しい。応援してしまう。
by はははははん-
いやほんとクズ笑
本気のクズ笑とはいえそうなったのは環境もあるんだろうなと。
ケモ耳の地位が低すぎて、二人は良くてもなかなか大変だろうな。by ゆーかりポポス-
旦那様がクズすぎるけど面白い
旦那様がクズすぎて、最初見てるとイライラムカムカしてたけど、旦那様の生い立ちとか知っていくと、愛情表現が下手くそなんだなって、好きな子をいじめちゃうタイプなんだと思えるようになりました。2人がどうやって愛を育んでいくのか楽しみです。
by がっちゃまん66-
面白かった
可愛い絵柄でエグい性描写と重い題材をある意味天然な主人公と、ギャグを織り交ぜて楽しく読ませてる。面白くて一気読みしてしまいました。
by みわみわみわわ-
羊の耳を持って生まれたメル。気が強くて頑張り屋だけど可愛い女の子。
メルを買った御主人様は人の心を持たないクズ野郎です。
でもメルと一緒にいることで少しずつ心を持ち始めメルの虜になっちゃう。
自分の気持ちに素直になってからの溺愛が凄い。by 📖漫画📖-
ほんとにクズ笑
ストーリーや絵は好みです。エッチい部分は好き嫌いがでそうですが。それにしてもなんてひねくれよう…だんだん変わってくるのが面白いです。
by みこあいす-
ハラハラドキドキ
ハラハラドキドキしました。主人があまりにも人でなしすぎて笑いました。耳つきの女の子可愛くて応援したくなります。
by 牛乳コヒ-
えっ?なんか訳がわからないけど、面白いんですけど➰♪うさみみと人間がどうなっていくのか楽しみですwとりあえず無料分は読むつもりです。
by ひらめさん-
おぉ
クズが清いほどのクズ。こんなんで愛が生まれる?この先どんな展開になっていく?と、先が読めずに、1話1話を全力で楽しめました。
by とことこととの-
可愛い♡
頑張れ!ご主人様。読んでてほのぼのする場面あって応援してました。
後味悪くなく読んでて楽しめる内容です。何より絵が綺麗で可愛らしいのは好感持てますね。by ぱるぺ-