みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

溺愛
ご主人様クズ野郎かと思ったらどんどん溺愛ご主人様に!メルかわいい♡メルとご主人様が幸せになれるといいなぁ。
本当にクズだなって思っていましたが、どんどん変わっていく姿がもどかしくもあり楽しみ。絵がとても可愛い。
すき
何ヶ月も前に30話まで購入して読んだ以来読んでいませんでしたが、久々に読むとやはり面白くて、、、最新話まで一気読みしたいと思います
無料分10話まで読み終えたところです。
暇つぶしにと軽い気持ちで読んだらハマってしまいました。
ひねくれ者のご主人様、嫌な奴ですがなんだか憎めなくて好きです。
そしてめるちゃんがかわいい!
普通の人間より耳がついてる方が愛おしく思えます。
10話でやっと、めるとご主人様の心が通い始めたような描写が見れて嬉しかったです。
続きが楽しみ、ポイント貯めなきゃです。by 匿名希望-
まだ初めですが。
絵は可愛い。内容はいただけないけど、面白い。
みなさんのレビューもいいですし、無料分終わったら購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
かわいい
耳付きのメルがクズのご主人が惚れていく様がキュンキュンしました!はじめはいじめていくがメルの可愛さと魅力に魅了されていくクズのご主人様がまぁなかなかのクズなんだけど(笑)メルに対しての愛情がどんどん深くなっているところに面白味をかんじました!
広告で気になって読みはじめました!
絵も可愛いし、ちょっとエロくて面白いです!!!
続きが気になります!by ぴいぴい-
どハマりした
作者さん知ってるなーみたいな感じで読み始めたらどハマりしました(笑)
メルにベタ惚れになってくのかわいいです!( ᷇ᵕ ᷆ )by 匿名希望-
続きがどんどん気になる!
登場人物みんな可愛くて、きゅんきゅんして読んでいます。素直になれない中みせる表情が最高です。幸せになってほしい!
ドン引き溺愛✴️
貴族の九晟様は最初はクズで大嫌いでした!でも天使のメル?の為についに立ち上がる決意した。本当にケモ耳達の救世主になりそう✴️82話まで読みましたが81話が一番笑えた(笑)メルを溺愛し過ぎてメル含めプロフェッショナルなウェディングドレススタッフ達全員ドン引きしてた(笑)けどメルを大切にして欲しいからときちんと計算含めてたのはさすが出来る男九晟様✴️更新楽しみです✨
by マドンナリリー-