みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- 話 完結
ファンタジーですねぇ。
べつにそういう設定もあっていいとは思うんですが、人権無しっていう概念が許せないので、私はパスですね。by 匿名希望-
クソ漫画。耳がついてる以外は普通の人間なのに、大昔のどれいや乞食みたいは扱いを受けて差別されてるという設定。クソ主人はDV男で、身体的暴力も行うし、周りの人たちも、耳付きには何してもいいという考えらしい。絵が可愛いのに勿体ない。
by たぬたけ-
ヒーローの変化が面白いです。
ヒーローのクズっぷりに最初は腹が立つとこが多かったですが、話が進行するにつれて徐々に変化する姿が面白いです。
1話分しか読んでいませんが、とにかく絵が綺麗だし可愛い。それだけで読むに値します。個人的には続話購入はいいかなと思っていたのですが、皆さんの高レビューを見てもう少し読んでみようかなと思い直しているところです(^^)
猫耳つきの子なんて可愛いと思うけれど、実際に現代でも居たら、びっくりするだろうし気持ち悪いって思っちゃうんですかね。悪い人は、こんな風にお金儲けの道具として扱うんだと思うと何だか胸が痛くなっちゃいますね。
メルが、びくびくして大人しいタイプの子かな?と思ったら、自分の意思表示はハッキリしていて、ご主人様の事が大嫌いだと、表情もハッキリ拒否態度を示していて凄く面白いです(*^^*)
ご主人様もかなりのツンデレだから、だんだん好きになってハマってるのについ冷たい態度とっちゃうから、嫌われる一方で不憫で面白いです(笑)by 匿名希望-
かわいい
ご主人様のツンデレが可愛すぎる!
もっともっとでれてあげればいいのに!
これからも頑張ってください!by 匿名希望-
自分のために、好きな人が変わっていくのはたまらないですね。耳がはえていたり!色々設定があるので変わった話ですが、ついついよんでしまいました。
表紙幼いし、表紙の絵が好きじゃないけど
本題部分の絵は見違えるようによかった
ちょっと所々ダサい所があってきになるby 匿名希望-
ミミが…
ミミつきかわいいですね。絵もキレイでさくさく読めました。ミミつきが人間以下設定が残酷ですが、禁断ラブストーリーなので仕方ないのかな…