みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

溺愛です
クジョウ様のメルへの溺愛ぶりが大好きです。絵もキレイ。クジョウ様がメルを助けるところがいつもカッコいい。ヤキモチ妬くクジョウ様をもっと見たいです
by はまゆりり-
最初こそ、うっわ〜絵に描いたようなドクズ〜!!と思っていたんですが、読み進めていくうちにクズなのは愛されたことがないから愛すること、大切にすることをどう表現したら良いかわからないだけなんだな、なるほどそれでこんな意地悪を散々してるくせにメルちゃんが好きで好きで手放せないんだな…ピュアっピュアな奴め…と憎めない主人公
あと、メルちゃんの耳の動き結構好きです。いや、めちゃくちゃ好きです。特にぴょーん!ってする時。by N.K.mikoto-
ハマりました!
「S彼氏特集」に入っていましたが、読み始めると「S」「ツンデレ」「こじらせ」など色々とあり、個人的にはハマりました!
エロくて可愛くて読みやすい!ツンデレイケメンてなんて素敵なのかしら笑。たまらない!差別とかいろいろシビアな問題もあるけどきっと乗り越えるんでしょうね。
ハマりました
絵が綺麗だし、かわいいし、内容も切なくて胸キュンでハマります。何度読んでも飽きない内容。おすすめです。
どハマりしました
話の展開がちょうど良く、飽きたりせずに一気読みしちゃいました‼︎
どのキャラクターも個性豊かで愛されキャラと思えたので、サクサクっと楽しく読み進められたのかもです。
続きがめちゃくちゃ楽しみです〜♪by 匿名希望-
好み
変態だからか、好みのまんが。こっち系は大好物です。おもしろいです。これからの展開目が離せません。リピート決定
これッという理由もないし、あまりにも現実離れしていてばかばかしい話ではあるのだけれど、少し課金してしまいました。ただテンポがゆっくりで途中で断念。もう少し早ければなぁ。
by BJJZM-
良いです!
クズがこのコのお陰で段々とクズでは無くなってくるところとか、知人に影響されて無意識に大事にしてきているところとか、見ていて安心します。
by mojikooooooo-
想像以上に
クズが想像以上にクズだった 笑笑
けど嫌いじゃない。というか好き。そして最初の頃と比べると態度が違いすぎて尊、、、。
この先どうなって行くのか楽しみです!
あ、エロもめちゃくちゃいいです!笑
今後も期待します!by 匿名希望-