みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
この題名のクズはくじょうさん?ケモ耳はメル。なんで耳つきがいるのか分からないストーリーですが、ラブラブにはいかないみたいですね。無料期間終わってしまった〜残念
by みかなんで?- 0
いいわ!
ちょっと酷な表現かあって、気分悪くなることもあるけど、それもこのストーリーには必要なのかもしれないからね。
by ぽこもん- 0
無料分途中だけど
リタイアします。共感できなかったです。絵と内容がミスマッチな感じがするし、二人の心情が全く理解できず違和感が強かったです。
by みーみぃん- 0
美少女
メルが本当に美少女。お話も面白くて、途中まで読んだのですがあまりにもメルがかわいそうになってきてちょっと辛くなってリタイアしてしまいました。
でも最後まで読んだらまた感想が変わったかもしれませんが、、
でもメルはかわいいです。by あ123456787- 0
人間不信の主人公メル。安定のクズご主人様。
登場人物ほぼ この二人。中高生にはかなりエッチな内容だと思うんですが、意外と本番は後の方です。
そこは 多分クズなりにメルの気持ちを考えたのか?そうでもないのか。
この話の世界観では ケモノ耳には人権がないようで そこはちょっとかわいそうです。
恋愛面においては 上下関係逆なんだけどな。by にじタロウ- 0
けもみみちゃん
貴族さまと耳付きさんの関係。色々こじれたけどお互いに思いあっているはず。なかなか周りの風当たりも強いみたいだけどね😅無事に助け出せるかな
by 大自然に癒されたい- 0
結構課金して読んだけど、結局面白いのか面白くないのか分かりませんでした。
課金してるけど、読み返そうとは思わないかな。by らむねらむね- 0
どうなる?
こんな世界があったら、、、
どうなるんだろうね。漫画の世界だと色々空想が広がります。
この二人うまくいくといいな。by ダイアベーテス- 0
やったぁ!
ずっと読みたかった漫画の一つです。無料で読めて嬉しい!
有料部分に進むかどうか迷うところです。
メルはどうなんのかな?by なーすぼんっ- 0
メルちゃん可愛い
YouTubeで観ていて何となく気になってめちゃコミであるか探してたらあったので観ました。メルちゃんが可愛い!それと内容的にかわいそうな生き方をしてきたんだろうけどちゃんと自分の意見を言えるような子なんだというところも可愛い部分でお気に入りの作品だと思います。
by MASAE0814- 0