みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(116ページ目)
- 話 完結
ハマりました
うまく愛を伝えられない不器用な彼が愛しすぎていじめてしまう、実は子供のような一面をもちながらも、身体を絡ませて愛を伝えるという大人の関係、、わたしの好きなシチュエーションです笑
((;゚Д゚)ガクガクブルブル
獣耳人間、その溝は埋まらないけど
大切にしてくれるご主人様がいるのはとても良いことですね
これからのストーリー展開に期待して読み続けていこうと思ってますby 匿名希望-
全話購入
キュンキュンします
主人公はただのくそだけど笑
なんだかみちゃいます!
2人とも幸せになって主人公には素直になったもらいたいです笑by むちこむむむ-
!
ちょっと、扱いが酷いと思った。設定だから仕方ないのかな?でも絵は可愛いし、なんか少し興味はあります。
なぜか耳付きはかわいい女の子しか出てこないけど、ものすごい差別されている世界のようです。ご主人様はなかなかのクズっぷり!メルちゃんにべた惚れしてるけどどう接したらいいかかわらないんですねー。
関係ないけど赤ちゃんとか耳付きの服きたらかわいいのに…by 匿名希望-
最高
ありきたり設定かと思ったら、ツンデレ貴族とめっちゃかわいい拗らせケモノのなかなか実らない恋って感じでどんどん読んでしまいました。早く続き読みたい!
まず、メルちゃんが可愛い!そして九晟の乱暴だけどひたむきな気持ちが伝わってきて、すごくキュンとします!
漫画だな
物語が漫画です。実在しない設定です。何か、耳がついてるだけで人間扱いされないのもなぁと、読まなければ良いんですが、読んでしまいました。
無料をチョット読みましたが
こういう話の良さが全くわかりません
亜種属の女の子への対応が酷くてムカつきますby 匿名希望-
いじめてるシーンはちょっとやりすぎかなと思うけど絵が綺麗なのが良いです。
前髪の乱れ具合やギャグ調になったときは特に良い。by ちょこ7777-