みんなのレビューと感想「クズとケモ耳」(ネタバレ非表示)(114ページ目)
- 話 完結
面白いけど
ふざけてるけど、だんだんとヒロインの女の子が気になって仕方ない男の子が面白いです。やり方が生意気ですがご主人様なので仕方ないですね(笑)
毎日毎日、次の話でないかなぁとうずうずしてます!
試し読みで読んでみて面白くなり、どんどんじゃんじゃん読み進めてしまいました!
初めはケモ耳だからと嫌っていたご主人様が接していくたびに好きなっていく姿がいいなとおもいました。by 匿名希望-
なんだか
人間なのに耳付きなだけで蔑まされてるのが心が痛い。家も犬を飼ってるけど蔑んだりはしない。ちょっと悲しいお話だ
by いつまでも漫画大好き-
絵が気に入って読んでます。が、ほかに気になる内容の本があるので、購入はそれが終わってからかなぁ…でも、じじぃがムカつく!
by はなしかまん-
無料分だけ読むつもりが、あまりないストーリーにドはまりし、一気に購入しました!
絵がとても綺麗です。
幸せになってほしい。by きんぎょ10-
かわいい
男がイケメンなのにクズすぎる(笑)
でも、なんだかんだ言ってお互い好きなのに素直になれない二人。
絵も可愛くて綺麗で好きです(^^)by みほ121-
更新が楽しみでしかたありません!!
早く気持ちに気づいて欲しいという思いもありますが、気持ちに気づいてないからこその愛情表現なのかなとも思ったりby 匿名希望-
なんとなく読み始めたら…ハマってしまって一気に購入してしまいました。主人のクズっぷりに少し引いてしまう時もありますが、メルのことが好きでたまらない感じがひしひしと伝わってきます。絵も可愛くて読みやすかったです。
本当にゲスでしたが好きは好きみたいだから素直になってくれーやめてくれーと思いながらどんどん読んでしまいますっ♪
かわいい
主人公の耳つきちゃんが可愛くて、クズくんも奥底では最初から好きだったんじゃないかな。
ほんわかしました。by 匿名希望-