みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

あんなにカッコ良くて歯科医でリオの事大好き過ぎるあまあまな鮫島さん大好きです。
リオが子供っぽ過ぎる感もありますがこれでないと物語が成立しないので仕方ないか…
ちょっと違う展開も見てみたいきがします。by 匿名希望-
これすき
これ好きなお話です!とりあえずイケメンな歯科医、、ただただ萌えます😍ヒロインも可愛い!ドジでおっちょこちょいな感じもありがちな設定ですが、みててとても可愛らしいです☺️
by よっちん09140607-
高評価なので読みました。元ヤンキー鮫島さんがかっこよく素敵で、リオの天然ぶりも面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
タイトルと絵がキレイだったので試し読みしました。
鮫島さんが素敵✨すぎです。
ヒロインがちょっと子供っぽ過ぎる気もしますが鮫島さんはヒロインのそこが好きみたいなので仕方ないか(笑)
シリーズモノのようなので読み漁りそうです🎵by 匿名希望-
危険がいっぱいすぎる
ホント笑え流転のものから、かなりの危険な罠や事件ありすぎでしょ!必ず大丈夫な水戸黄門的なオチなんだけど。2人の関係が進めば進むほど事件が、、、逆にどんな展開でも最終回にならないんじゃない?
好きです
元ヤンの歯科医師なんて想像つかないけどイケメンだし、人として完璧な感じが漂っているから許せる。Sなところもいい。
待ってました!!!
ブライダルシリーズは大好きで完全読破してます。
主人公の正義感の強いところと、アホなところが大好きです。
ドSなダンナ様の賢さと強さと俺様具合も最高。
一番気に入ってるのはそんなダンナ様のハートのエプロンです。
まだまだ続いてほしいな。by 匿名希望-
シリーズものです。
全て読んでいます。
バカップル具合がとても良いです。
安心してさくさく読めます。by 匿名希望-
りおちゃんの行動が子供っぽく見られたくないのに上手くいかなくて、裏目に出てるとこが可愛い。鮫島さん、カッコいい色気もあるし。りおちゃんが泣いちゃった時の焦ったところがまた新鮮でした。
理想の男性
鮫島さんカッコいいよ。筋肉モリモリだし優しいし、大事に思われて幸せものだよ。鮫島さんが現実に居たら、一目惚れだよね
あんな筋肉質な人にギュウとされたいと思うのは私だけですか。by 浜ちゃん2-