みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
こちらの作家さんの作品は男性がかっこいいから大好きです!引き続き本編を購入して読んでみようと思ってます。
デスシャークというネーミングにやられました。めっちゃ笑ってしまいました。
絵もキレイだし、続きが気になります。by 匿名希望- 0
やっぱりカッコいい!
このブライダルシリーズは、ホントに飽きなくて…ラブストーリーでもありますがコメディ要素も入っていて…楽しいです。彼氏から夫になった歯科医でもとヤンキーのデスシャークこと鮫島さんが、こどもっぽかったり…でも最後はやっぱりカッコ良くてキュンキュンします!
by やまらっき- 0
シリーズ買い
ブライダルシリーズが大好きなので購入してますが、毎度りおの奔放ぶりがすごいです。
先生よく我慢してるなーと。元ヤンキーとギャル同士わかりあえる所があるのかな..
先生もヤキモチやきなので良いのかもしれません。お話は面白いですがりおにたまにイラっとするかもです。by 匿名希望- 0
とても面白い
とても面白いです!
ツンデレ?束縛?なのかわかりませんが、これぐらい愛されたいです!
結婚しても、イチャイチャできるのは、すごくいいです!
たまに、ぶっ飛んでる時もあるけど、それもまた漫画の中なので面白いですby 匿名希望- 0
ん〜
試し読みだけしてみました♪絵が好きです!!ストーリーがきになる〜!ポイントがないので今は読めません・・・来月ポイント増えたら購入しようと思っています!とくにエッチなシーンを楽しみにしてます♪絵がキレイだとそこがすごく楽しみ(笑)
by くり1018- 0
最初は単純に絵が好きっていうだけで見てましたが、話しもまた面白い。旦那の奥さんへ対する愛しかたが、たまらなく胸が締め付けられる感じがまたいいです(笑)元ヤンキーとの恋ってどうなん、ありきたりやんって思いが覆させられた、マンガ。
面白かったです‼ラブコメタッチなのかな~マンガならではの設定ですがイケメン歯医者好きです‼私もこんなイケメンに診てもらいたい~まだ無料配信分しか読んでませんが短編で読みやすいのでポイント貯まり次第続きを読みたいです‼
ドキドキ、ワクワク
元不良で今は歯医者そのギャップがいい、また、暴走族の総長で不良だけどお医者様の息子で育ちがいいのに、掃除、料理、家事が完璧な設定も驚き、また主人公の女の子も気は強いけど純情で、かわいらしい、旦那さんのことが大好きで、それを上手く伝えられない不器用で真っ直ぐな性格で凄くかわいい。
この先の子供が出来たりするのか、また違うストーリーが楽しめるのか、とても楽しみに読んでいきたいと思うけど。by 匿名希望- 0
旦那は元ヤンで今は歯科医師。
嫁はドジっ子だが溺愛されてるっていううらやまストーリー。
全シリーズ読みたくなる。by 匿名希望- 0