みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いです

鮫島さんが元ヤンキーなのに今は歯医者で、何よりコトハガ丁寧なところが凄くいいです。鮫島さんにはまりました。

シリーズものでバラバラになってる?のを読みました。
    まとまってる?こっちもあったのか。たぶん内容は同じ。

おバカなりおとイケメン一途歯科医の鮫島さんのお話。

面白いです!やっぱりご主人カッコいいです!主人公は愛されていて幸せですね。うらやましい。課金して続きを楽しみにしてます。

りおちゃんが純粋で可愛いくて、旦那様が大好きで、旦那様の鮫島さんは元ヤンからの歯科医でイケメンでりおちゃんの事を温かく見守っている感じ良い夫婦なんだろうけど・・・実家の為に旦那様が偽装見合いそれもりおちゃんがプランナーとして進めるなんて・・・続きがどうなるか楽しみです😃

ドキドキ💗

元ヤンキーの旦那様が可愛くてたまりません。こんなに愛されたら嬉しいだろうなぁと思わずにはいられません。お勧めです!

無題

無料配信部分があったので読みましたが絵もわりと好きなほうなのでポイントに余裕があったら続きを読みたいです。

シリーズ好き

元ヤンキーと元不良のカップル。今は二人とも落ちついてるけど、たまにでる素と普段のギャップが楽しい。鮫島さんの溺愛ぶりも面白くて、シリーズすべて好きです。

ブライダルシリーズ大好きでよく読んでいます。ちょっと暴走ぎみのりおちゃんと普段は冷静で紳士的な鮫島さんのラブラブな感じが面白いです。

鮫島さん

鮫島さんの色気がすごいです!主人公の女の子がわたしはあまり好きになれなかったのですが、、鮫島さんの魅力にやられて、星4です!

主人公

主人公が可愛い人😊ご主人様がかっこいくて 好きです♪シリーズも沢山あるみたいで〜絵もお話も好きなので読み進めたいと思います♪