みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
元ヤンのツンデレめっちゃいい。
本当に嫁のこと好きなのがきゅんだわ。
普段は敬語で怒ったときだけオレ様キャラがいい。by 匿名希望- 0
バカバカしいけど。
展開がけっこうバカバカしいなーと思ったけど。
まあ、おもしろかったです!
何となく続きも読んでしまいました!by 匿名希望- 0
ヤンキーからの歯科医!!設定に強引さがありすぎる気がするけれど…それでも何だか気になるのが不思議です。
シリーズものなので、これが初めてという私は一話目から設定がわかってないので
色んな事が急に始まるってよくわからない印象になってしまいました。
とりあえずヒロインの子供っぽさがギャグ漫画のようです。by 匿名希望- 0
かわいい
お話の内容が初めちょっとやばいのかな?と思いきや意外と可愛いストーリで楽しいです!ドSな感じがいいのでこれからも読んでいきたいです!
結局、仲良くていい感じ。主人公がポンコツで、でも可愛くて笑ってしまった。家は、どうすれば、あんな風になるのか…逆に興味がある。
by kumashunn- 0
思いの外鮫島さんにはまってしまいました!!普段敬語なのにたまにヤンキー口調に戻るのがかっこよかったー!しかも優しいというギャップもぐっときました!!
うらやましい
鮫島さんがイケメン!溺愛されてる主人公が羨ましすぎますー。あんなに大切にされたらたまらないですね。ドSなのにあの感じにやられます。
このシリーズ好きです。
時々ヤンキーな部分が出てしまうけど、鮫島さんカッコいい‼
りおちゃんとのやり取りを毎回楽しく読んでます。by 匿名希望- 0
ヒロインが少し幼すぎる印象ですが、マンガだから許されるのかな。
アラフォーにはもう少し大人なヒロインの方が感情移入できる気がします。by 匿名希望- 0