【ネタバレあり】ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)のレビューと感想(2ページ目)
よくある話だけど
女の子がガキっぽいと言われることを気にしている割に、本当に言動がコドモで、なおかつガンコなのであまり可愛く見えません。ヒーローは元伝説のヤンキーという設定ですが、無料分だけだとその設定が今後どうなるかまではわかりませんでした。
by P365- 0
元ヤンキーの歯医者さん。言葉とかは怖いけど主人公に対する愛が凄く表れていてドキドキ。
メガネ外した鮫島さんかっこいいby 匿名希望- 0
面白くない
無料分しか読んでないけど
全然面白くない。
これは何かの続きなんですかね?
なんで名字で読んでるのかも分からないし、
結婚してるのに見合いしてるのも意味分からない。by オルメル- 0
久々恋愛もの…( *^艸^)
ドSな男性と可愛い女の子ストーリー♪ドS君も真っ赤になったり可愛い一面も見れて、面白いですね。次々読みたくなるストーリー♪2人にこれから、どんな試練があるのかな?
まだよく分からない
夫婦なのになぜか公にしてなかったり、夫に子ども扱いされるのを気にしてたり、その背景にあるものがよく分からない。これからなのかな。絵はきれいです。
by りすのしっぽ- 0
ブライダル
ブライダルってタイトルで最初は結婚からはじまるのかと思いきや色々展開があり、エッチシーンもありです。最後には幸せになって欲しいと思いながら読んでます。
何だかんだと言って鮫島さんは
リオをめっちゃ溺愛💕
ドSの独占欲&溺愛のオンパレード❤️
リオがたまに子供っぽいとこあって喧嘩するけど。
鮫島さんが色々と手を回して
リオに気付かせて仲直り❤️
鮫島さんがカッコ良すぎる💕
やっと配信されたけど続きが早く見たい‼️by Pianissimo- 0
絵は綺麗で好みなんですが、設定がよくわかりませんね笑 元ヤンで歯医者?普段は敬語だし、夫婦とは言え結婚を隠してるとか
絵は見やすくて良いのですが、ヤンキースイッチが入って豹変するのに多少ついていけない…
落ち着いた鮫島さんの方がドキドキします。by 匿名希望- 0
鮫島さん、ほんとリオのこと大好きだよね🎵好きすぎて束縛とかメチャメチャすごいけど……やっぱかっこいいし、リオ幸せだわ😁