みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
結婚してるのにギコチナイ感じが違和感です。
まだ無料だけど彼の彼女にたいする愛情も
見えてていい感じです。by さぁみぁ- 0
医師になるより楽とはいえ
素朴な疑問なのだが、ヤンキーを何歳までしていたのだろう?歯科医になるには医科歯科大に通い歯科医師免許を取得しなくてはいけないのだが、その勉強はいつしていたのか、その間りなは何をしていたのだろう?
by じゅげむのすずかけ- 0
シリーズものなので、前のシリーズを読んでないと全然関係性がわからずでした。前作を読んでいると面白いのかな?絵は綺麗な感じでした。
by ☆にゃんちゅうv☆- 0
元ヤンの歯医者さん優秀で、かっこいい。奥さんは駄目な感じを醸し出しているけど、旦那様思い。旦那様の溺愛ぷりが良いと思う。
元ヤンキーの歯医者さん。言葉とかは怖いけど主人公に対する愛が凄く表れていてドキドキ。
メガネ外した鮫島さんかっこいいby 匿名希望- 0
題名
題名を見て、はじめて読んだけど、面白いなって思ったけど、この後、読むのどうしようか迷ってしまう漫画だな
絵がキレイで、好きです。鮫島さんがカッコ良く、ツンデレがかわいいです。元ヤンキーで、ストーリーがおもしろかったです。
まだよく分からない
夫婦なのになぜか公にしてなかったり、夫に子ども扱いされるのを気にしてたり、その背景にあるものがよく分からない。これからなのかな。絵はきれいです。
by りすのしっぽ- 0
男性もかっこよくて絵は好きです。
が話の展開が早すぎて感情移入するのに追いついていけないところが少し残念な点かと…by 匿名希望- 0
シリーズものだと知らずに読み始めたので他のも読んでみたくなった。元ヤンで現在は歯科医って、彼はいったい⁉️と思うけど。そんな人もいるかもしれないですね。王道のラブコメが良い!