みんなのレビューと感想「ブライダルは危険がいっぱい(シリーズ)」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

甘い~。

主人公の男の人が他の作品とちょっと被ってるような気もするけれど、元ヤンで現在は歯医者とか、人物設定も工夫されてて面白いと思います。これから先のストーリー展開が気になります。

無料のだけ読んでみました。絵のタッチが好きです。昔ヤンキーだった人が更生して医者になるって結構あるみたいだし、面白かったです。

ブライダルは危険がいっぱい

子供扱いだけどホントに愛されてるじゃーん!何が嫌なの?
    時おり見せる照れ顔はマジヤバイ‼️
    私もこんなイケメンに独占されたーい!

男の人の絵は綺麗です。
    主人公の設定も良いかなと思います。
    なぜ2人が夫婦なのかを少し前説であると嬉しいです。

高評価につられて

レビューの良さにつられて読んでみましたが、1話では良さがまだわかりません。絵はかわいいと思います。もう少し先まで読んでみようと思います!

あんな上からなのに敬語なのが気になってよんでました。訳の分からないことをする女もやり過ぎてイライラしました。

シリーズもの好き!

なかなか面白そう。最初から読もう!途中のシリーズですでに面白い。鮫島さんのキャラが強烈過ぎて…りおさんの困ってるところとか、ややこしくしちゃうところとか。負けず嫌いなところで毎回反省しちゃいながらも認めて欲しい気持ちとかなんか分かる。こじらせ女子だな。

イケメンの歯科医がとりあえず羨ましい。内容は少し子供っぽいかなーと思ったけど絵は可愛いくて交換が持てる

両想いになったいきさつが分からないので何とも言えませんが、恋人ならまだしも夫婦でこんなに精神的に格差があったら暮らしにくいだろうなと思ってしまった。主人公は子供がつくような嘘でごまかしていてあまり共感できなかった。まぁ当人同士が幸せなら言うことないんですけどね。

結婚している二人の距離がビミョーに遠いのが気になります。ただ、女子をちゃんと心配しているのが素敵ですね。どちらかというと、恋人っぽい関係に見えました。