【ネタバレあり】地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い。
無料お試し読んでみました。絵は見やすく良いです。初体験好き同士最高だなぁ。地味っ子ボンキュボンだし。続き楽しみ。
by おとみち- 0
むっちー
むちむちむっちーナイスバデーな地味コ んでも可愛さあふれる初体験 なんでも良いから入れちゃえー
簡単には穴へ入れないですよ
穴は、間違えないようにby ❤ポンチール❤- 0
エロさよりも二人の成長を描いた作品ですね。他にも同じようなのがあったけど、これはこれで良いかなって思った。
by エリシ- 0
もういつまで待たせるんだよ。
やっと更新きたよ。
絵未梨ちゃん、本当に自分を分かってない。
彼氏が大変だわぁ。
相変わらず一途で嫉妬されて嬉しいって、
理解はするけど、
ナチュラルパイスラは破壊力絶大。by pink spider- 0
続編が遅い!!!!!
始まりは微妙でしたが、読み進めていくと、
なかなかエロくてハマりました。
主人公のお姉さんの登場とかは余計なので、
この2人のどエロまっしぐらな感じを描いて行ってほしい。
でも、続きが遅くてイライラします。
待たせるのではなく、描けないなら諦めるのできちんと終わりにしてほしいです。by 匿名希望- 0
二人とも初々しくてかわいい。
地味子胸が大きくてあたふたしてる感じがかわいい。
初めてで何回も…ってのは大変だ~!by 匿名希望- 0
おねだりの仕方が秀逸!
地味子とあるけど、ヒロインがとてもかわいい。また、目隠しのためだけにしかメガネを外さないのも評価のポイント。
後半にヒロインがおねだりするようになるけど、そのおねだりの仕方が底抜けにエロい。
一般的なおねだりは、絶叫系だったり、責めの快楽に負けたりだけど、この娘は違う。脳が沸騰するようなシチュエーションをお楽しみあれ。by 匿名希望- 0
体がすごい
真面目の地味子ちゃんなのに開発されて大胆になっていくところがいい。地味なのに体がムチムチボディすぎ。絵がきれいなのもいい。
地味子が地味子でなくなっていく。
地味子を味わうというよりも、処女と童貞同士の初エッチからの成長譚という内容に思える。
その主人公の地味子が、眼鏡を掛けているというベタな顔付きながら、話が進むにつれ、行為を重ねていくに連れて段々輝かしい顔になっていくのが何か微笑ましい。最新話で地味子の姉に、二人の関係がさりげなくバレてしまったが、その姉を絡めた三角関係になっていくのかは未だ分からない。だが、地味子も彼氏も性格いいモン同士なので、関係崩壊という展開は止めて貰いたい。それと、続話が配信されるのに大分間隔が空いたので、もっと早く続話を配信して貰いたい。by Sgw70130922- 3
微妙
マニアックな漫画ですね。絵が可愛かったので、思わず読み始めてしまいましたが、マニアックなエロ漫画な感じで、ちょっとひいちゃいましま?