みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだ試し読みだけですが、地味子ちゃんはかわいらしい感じがしました。
    男の子がちょっといまいちだったし、70ポイント高いなぁと。

若さって素晴らしい

70pは高いが、はまって大人買いしてしまいました。

初々しさもありながら、エ◯チな事を経験してからという物、タガが外れたように色んな所で行為をしてて回数が若さだなって感じました(笑)

じみこちゃんの胸が垂れてるように見える程、胸が大きいのが気になる(不自然)のと縦読みだからか? 同じシーンが続くコマわり?がなければいいのになーって思いましたが、じみこちゃんが、新しい話しで髪をおろしたり、更なる いちゃラブ展開、ハピエンを希望します

個人的に好きな展開

オトナ系の漫画は現実的にありえないシチュエーションがおおいけれど、この作品はけっこう「リアルでもあるんじゃないの?」と思ってしまう。
    個人的に好きな展開です。

はじめてってこんな感じでドキドキだったかなーと懐かしい部分もありつつ
    こんな、おっぱいじゃなかったよねと思ったり
    地味でもういういしくかわいいです!

作画がとてもキレイで読みやすくて良かったです!ヒロインのムチムチとした肉感的な作画にとても漫画することができました!

タイトルと絵がかわいいのにひかれて読みました。
    すこし、物足りない感じもありましたが絵がかわいいので良しとしますwww

初々しくて可愛い感じはするけど、同じカット割りが2~3枚続いたりして、リアル感とか動きが薄い感じが残念

可愛い

2人の初めてが可愛いね
    手探りって笑 最初はそうだよね
    この2人は仲良くいつまでもいて欲しいな
    地味子ちゃん可愛くなぁーれ

女の子がかわいい、が…

ロリ巨乳という、王道スタイルのエロマンガです。ためし読みでガフウが、ツボにはまったから、このまま購入かな。

シチュエーションはとてもいいと思います。自分もこんな感じにしてみたいなと思いました!絵もなかなか好みです