みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の子がもう少しかわいい方が良かったですが話の内容が私は好きです。まだ全部は読んでないので少しずつ読んでみたい作品です。

体がすごい

真面目の地味子ちゃんなのに開発されて大胆になっていくところがいい。地味なのに体がムチムチボディすぎ。絵がきれいなのもいい。

かわいい

地味子な女の子なところがリアルで、きっと大人しい子の方がハマるとやらしくなっちゃうんだろうなーと思ってしまった( ^ω^ )

初々しい

お試しで読んだら初々しいところがたまんない。自分の最初を思い出した感じ。ドキドキするし、キュンキュンするとこがまたいいね

地味な子がエロいと萌えますよね。かなり現実味がある話なので、余計気になってしまいます。今後読みたい。

高校生の童貞処女の初々しいお話!なのに、体つきだけみたら熟女w
    そのギャップはいらないかな、
    もっと普通な方がストーリーに入れた

地味子が地味子でなくなっていく。

地味子を味わうというよりも、処女と童貞同士の初エッチからの成長譚という内容に思える。
    その主人公の地味子が、眼鏡を掛けているというベタな顔付きながら、話が進むにつれ、行為を重ねていくに連れて段々輝かしい顔になっていくのが何か微笑ましい。最新話で地味子の姉に、二人の関係がさりげなくバレてしまったが、その姉を絡めた三角関係になっていくのかは未だ分からない。だが、地味子も彼氏も性格いいモン同士なので、関係崩壊という展開は止めて貰いたい。それと、続話が配信されるのに大分間隔が空いたので、もっと早く続話を配信して貰いたい。

この作品はエッチな目ではなく見守るような感じで読むと面白いとおもいます

初々しくてなんかいいですね

えろい

どんどん止まらなくなる感じが
    伝わってきてよかったです。

彼女さんの秘めた部分が解放されて
    いく様もとてもドキドキしました。

微妙

マニアックな漫画ですね。絵が可愛かったので、思わず読み始めてしまいましたが、マニアックなエロ漫画な感じで、ちょっとひいちゃいましま?