みんなのレビューと感想「地味子と一日中セックス-地味子だって気持ちいい-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
地味子が…
地味な女の子だけどどんどん可愛く見えてきて、彼のために必死な感じのところがいいなあ。絵も綺麗で女性にもおすすめできるかと。
童顔巨乳に同級生で初めてずくし盛りだくさん!ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
初めてはドキドキの連続ってのを一緒に感じちゃう(´V`)♪by 匿名希望- 0
地味子と地味男君のカップル、まだ幼いのに欲望むき出しで、思春期の頃の幼さとエッチさが最高!これからどんなエッチをするのか楽しみです。
地味やのに
まさかと思う地味な子が激しくて面白い。隠してる感じも興味が湧いて面白い。学校と家でのギャップが良い。
リアリティがあって良い
胸が大き過ぎとの感想が多いのですが、胸の大きい娘は猫背で、コンプレックスもあって下を向いてることが多いし、それがメガネっ娘なら余計に地味に見えるのでは?
そういう意味でもそうだし、初エッチの描写と言い、妙にリアルで、すごく良くできた作品だと思います。
地味子が派手子にならないことを、マジで願います。by BBBUG- 0
爆乳女子。
胸が大きく肉付きの良い柔らかそうな体にエロさをすごく感じます!表情も可愛いしエロいし良い!
好き合ってる同士のエッチが好きな人にはオススメ。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいで惹かれて読みました。テーマも展開も無理がなくて、好みです。ただ、もう少し黒が少ないといいなと思います。
絵は好み
お話の内容は、初々しく、激しさもないですがこれはこれでいいかなと思いました。
絵は好みで、一気買いしました。by 匿名希望- 0