みんなのレビューと感想「同人で感じて」(ネタバレ非表示)

マネージャーさんも♡

同人シリーズ3作目。
    芳史の高校時代の背景もさらっと、でも丁寧に描かれていて、壱都の大切さとかがぎゅっと詰まった作品でした!最後は今までにない海での濃厚シーンからの…♡
    マネージャーさんと主任のその後も安定感増してきましたー!2組のラブラブが見れて大満足の12話です!

一気読みです

ずっとシリーズを追いかけてます。いちと君の強い想いに応えてくれた。彼しかいない。8年の間、どんな感情で会う日を待ってたのかも、もう少し深掘りで読みたいな。

相変わらず

おバカで純愛。自分の感情を上手く言葉にできなくて、相手を傷つけている。解っているのに更に言葉にできなくて。通訳してあげたい。

同人シリーズ

順を追って読み進みて行くと良いです。
    スピンオフがめっちゃ好き。
    絵も段々と綺麗に素敵になって行って、どんどん良くなっていきますねー!

by LMeeeee

今回もストーリー良かったですが、シリーズの2作目の方が心理描写も良かったと思いました。
    マネージャーの渡辺x尾崎の2人が今回も見れて良かったです♡

壱都の…

悩む所がそこなのか…っと感心しました!凄く可愛かったです(*´`)茜さんと先輩のカップリングも楽しかったです!

by RyK

芳史もよく愛想つかさないなと思ったけど思いのほか過去が闇でその頃からお互いに一途だったのね〜

はー茜エロいわー最高

同人シリーズ作品、読んでます。読んでも読んでも飽きません。イチトの一途さが可愛いおバカぷりが、たまりません。

シリーズと知り全部読んでみたくてなりました
    二組のカップルのイチャイチャやどたばたぶりもよかったです。

いつも感情がかわいい⭐︎

好きだからこそのすれ違いとジレンマかな〜。
    一生懸命なのにズレてるイケメンと少し過去に縛られているリーマン。何よりもリーマンが勤めている会社の皆さんは適合能力がめっちゃ高い。先輩もいぃ男です^_^