みんなのレビューと感想「図書館の主」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

疲れたときに、読みたくなります

本好きな私が、ふと疲れたときに読みたくなります。図書館、好きだったけど、こんな図書館あったら絶対通う‼️
    図書館で働く人たち、応援したくなります。

無料お試し分のみです。
    とある図書館の利用者たちと司書たちのやりとりも面白く、人間ドラマでもさらりと読める作品です。

登場人物の素朴な顔立ちが何となく好きです(笑)キラキラーとかしてなくて。
    私設図書館を舞台とした1話完結型のハートフルストーリーです。ホッとするような話で安心しました。

レビュー良いので読みました。課金して一気に読むほどではないです。でもお話は面白いので、またちょこちょこ読みにきます。

本を読む楽しさ

無料読みました
    本好き、図書館好きにはいいかもしれません
    絵は地味ですが、本のもたらす感動や心の広がりを描いている作品です
    私も本の虫
    でもまぁ...漫画に求める内容ではないかなぁ

来館する人それぞれにストーリーがあり、主人公が紐解いていくのですが...ちょっとお涙ちょうだい的に感じることもありました。

病んでる大人に

本って、やっぱりいいなぁと改めて思いました。本が読者を選ぶってにわかに信じられないけど、そうおもわせてくれる瞬間ってあったなって感じます。仕事や私生活で疲れてる大人には、心にささるお話だと思います。

面白いです。でも重めの話もあり。

ストーリーは今までにない話です。登場人物はみんな優しい人物ばかりで、ホッコリします。考えさせらる事もあり、私はあんまりたくさんを一度には読めませんでした。

冒険

ある町の図書館ではとても優秀な主がいた彼は図書館にきたお客を持ってなして喜ばれて手かんじで進んでいる

不思議

なんか不思議なお話し。辛口の図書館の主がまた気持ちが良いほど言ってくれる。弱い所ついてくる。たまにはこんな漫画も良い