みんなのレビューと感想「放課後の王子様」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
下らないんだけど、ちょっとくすっと笑えて、かわいいしテニプリのキャラクターが出て来てついつい続きを購入して読みました。
普通のテニスの王子様が良かったなぁ。番外編でも。サイドストーリーでも。
作者さんはギャグストーリーが本当は好きなのか⁈描きたかったのかな?by 匿名希望- 0
くだらない
けど、面白いね。でも読まなくてもいいかも。コロコロ漫画みたいな、4コマ漫画みたいな感じですね。面白い
これはこれで
もともとギャグ漫画が好きなので楽しく読めました。他の方がおっしゃるキャラ崩壊も、ギャグ4コマというスピンオフ作品であることを考えると私は許容範囲内かなと感じました。ただこういうノリは好き嫌いが分かれそうではあると思います。
おもしろい!!
うちは、結構好きなストーリーやったなぁ!!
キャラクターは、ほんとにサイコーなんやけどby 匿名希望- 0
4コマでのほほんとしてて面白いですね(笑)
みんな可愛い。テニプリはほんとに一世風靡した大きな作品になりましたね!by マルーンさん- 0
テニプリ
テニプリの日常系4コマ漫画。泣きあり?笑いあり?ほっこりあり?面白いしサクサク読めるので暇つぶしに読んでます。
by しゃんぐりら- 0
テニプリの4コマ漫画。
テニプリをさらにギャグ要素を強くした感じです。
原作ではなかなかスポットが当たらないキャラも出てきたりします。by 手塚カスミ- 1
ゆるい
本編ではあまり見えない登場人物のたちの日常生活を面白おかしく四コマに。面白いです。少しキャラ崩壊してますが。
by まきかきき- 0
お!
普段まじめに部活に取り組んでる中学生たちの中学生らしいところを見ることができて面白い!白石くんのはっちゃけ具合が最高!