みんなのレビューと感想「放課後の王子様」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テニスをしない王子様方の放課後風景( *´艸`)
    キャラクターの掘り下げをしたい方には楽しいかもしれません。
    個人的には、学生ノリってこんなんだったっけ??と一部戸惑う面もありましたが、
    意外な一面を見れて面白かったです。

下らないんだけど、ちょっとくすっと笑えて、かわいいしテニプリのキャラクターが出て来てついつい続きを購入して読みました。

普通のテニスの王子様が良かったなぁ。番外編でも。サイドストーリーでも。
    作者さんはギャグストーリーが本当は好きなのか⁈描きたかったのかな?

くだらない

けど、面白いね。でも読まなくてもいいかも。コロコロ漫画みたいな、4コマ漫画みたいな感じですね。面白い

4コマでのほほんとしてて面白いですね(笑)
    みんな可愛い。テニプリはほんとに一世風靡した大きな作品になりましたね!

テニプリ

テニプリの日常系4コマ漫画。泣きあり?笑いあり?ほっこりあり?面白いしサクサク読めるので暇つぶしに読んでます。

とても良いお話だと思います。まだ途中までしか読んでいないのですが、続きがとても気になります。おすすめです。

好みが

わかれる作品かな〜と。。好きな人は楽しんで見れるけどキャラ崩壊してるんで、だめな人はだめかも。好みが分かれそうです。

元々テニスの王子様は大好きで紙媒体の方は全巻持っています。オリジナルの方は試合や練習などで、キャラクターの日常や面白い部分とか中々見れないので、ギャグでもすっごい楽しめます。テニスの王子様の魅力はなんて言っても個性豊かでイケメンなキャラクターです。彼らの魅力がたくさん詰まったこの作品はすごいおすすめです。