みんなのレビューと感想「鬼女の子守歌~嬰児6人産み殺し遺棄事件~世間を騒がせた女の残酷事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はストレスから他に
    目がいってしまったのかな?
    4人も子どもがいて、、、
    ありえないよ怖すぎるよ。

なんで、産まれたばかりの子を窒息させて殺せるんだろう。。
    しかも身体は大丈夫なの?
    なんで、そういう人ばっかり安産で何人も産めちゃうんだろう…

生まれてすぐの子供を、手にかけてしまうとは、どういう心理なんだろう。
    読んだ後に、とても不快な気分になりました。

本当にあった話なの?残酷すぎる。。。子ども親を選んでくるなんて戯れ言がつくづくありえないと思った話でした。

これ、本当にあった話と聞いてますが‥本当に恐ろしく重たいです。命にかわるものはありません。色々と考えさせられますが、読んだ後がしんどすぎてなかなか進みません。

怖い

恐ろしいけど、こういう人がいるのが現実。
    10カ月お腹の中にいた子を産んだ瞬間…とか考えられん。胎動を感じた時とか何とも思わないのかな?

無料分だけ読みました。次から次へと男に惚れては体を許し、その度に本気なのかもしれないが、妊娠し子どもを産みゴミのように捨ててしまう主人公には呆れ果ててしまいました。続きの購入はしないと思いました。

怖い

嬰児6人の話だけ読みました。
    16歳で結婚したから次々子どもがうまれて1人目の夫との間に子ども4人。2人目の夫との間に子ども1人。
    婚姻関係じゃない人との間に6人子どもを産んで全員産まれてすぐ窒息させる。それにしても次から次へとよく子ども産むよなと思う。避妊してたらこんな事にならなかったのに。コンドームが嫌ならピルを飲むべきだったと思うわ。
    実際にあった事件だから怖い。

いや、もう、ばか。

ほんとにバカじゃない?としか言いようがない。
    本気で恋をしただけだ、とかよくそんなこと言えたもんだわ!
    とマンガに怒ってもしょうがないのだけど。

病気ですかね・・。たまにニュースになる人もきっと、こんな感じなんでしょうね。題材が悪いというか、あまり気分のいい作品ではありませんでした