【ネタバレあり】契約カレシのヤバすぎる愛し方のレビューと感想

レンタル彼氏として、出会った篤人と李衣子。本業の仕事でも、再会。二人の仲が、ふかまっていくのが、よかったです。

こんな出会いあるの

リリコは、彼氏同伴で同郷の友達と会う事になり彼氏と別れたばかりなのでレンタル彼氏を頼む。頼んだ人が急病で別の人篤人が来る。篤人と会ってる時元彼と偶然会って泣いてしまいます。篤人が慰めて二人は大人の関係になります。その後仕事で二人は再会して一緒に出かけまた大人の関係にその時携帯をみてしまいレンタル彼氏を他にもやってると思ったリリコと口喧嘩その後あやまろうと呼びだしたら、最初に頼んだいくまがきて謝れず、実は心配してた篤人はデートをつけて見ていた。お互いの気持ちを言い合ってやっと付き合える事になりました。二人よかったね

by 冬威

初めて読むこの作者さんの作品ですが、絵がキレイで甘々なストーリーに一気読みしちゃいました。
    何でも屋さんにレンタル彼氏を依頼するところから始まりますが、イケメンの女慣れしてる人が来ると信頼が出来ないように感じるのは私だけでしょうか…。
    でも漫画の世界だしヒロインは綺麗でヒーローがカッコいいのは当然ですね笑。
    後半の男性目線の話も良かったです。他の作品も読んでみたくなりました。

こんな契約彼氏なら

こんな契約彼氏ならしたいです。私はafterストーリーが好きです。契約が終わってからの物語ですが出会ってから間もないのにラブラブな感じなのがいいです。エッチなだけかなと思ってましたが、こういう形から入る恋愛もありかなっと。仕事でもたまたま縁があって、また契約彼氏の方の好みのタイプてのもあって一度写真見ただけで覚えていたてのもドラマですけどさくっと読めてLOVEもありでいいと思います。

バ―テンに憧れて恋したのを思い出したな…確かに私もやったけどヤッパリセフレ
    バ―テンはもてるよ うん もてる
    この マンガみたいなノンフィクション私もほしかったな

元々作者さんが好きなのもあって購入しましたが、ストーリーがすごく良くて大満足です!
    ほぼほぼ主人公と篤人の二人でストーリーが進んでいくので、嫌なドロドロ展開もなく、終始甘々なので良かったです♡

作者買いです。途中、色々とありましたが、無事ハッピーエンドで良かったですね。読みごたえがありました。

契約ってのは派遣の人だったのかー。
    よく聞くからすんなり入ってきましたけど
    こんなイケメン惚れないわけがないっ
    むしろイイ。1日でも彼氏演じてくれて
    なんなら好きな素振りしてくれたらいいもう
    勘違いしてしまいそうです!!

よい!!
    レンタル彼氏に来れなくなった弟の代わりで来た篤人とは、運命的なものを感じる。仕事で接点があったり、見たことがあったり。
    最初は元カレのことで慰めのように体の関係をもってしまうけど、篤人のおかげで素直になれるようになる主人公。だんだんすごく可愛くなったのを感じた。篤人もかっこいい!
    途中、レンタル期限をカウントしてくのが切なかったけど、最後はラブラブで嬉しい。ほんとにいい関係。
    最終話であろうafterまで読みました。読了、大満足です!

レンタル彼氏もいいかなって思ってしまう

レンタル彼氏を頼んだけど、来た人は別人で、仕事でも会って、と偶然が重なって2人が親密になっていくのが良かったです。
    仕事で初めて篤人と主人公が出会ったシーンはドキドキしてしまい、その後最後まで一気読みしてしまいました。仕事でも彼が認めてくれているのがとても素敵だなと思いました。ハッピーエンドで良かったです!