みんなのレビューと感想「Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
話が進むにつれてどんどん絵が雑になっていって、最初の方が絵が綺麗だったなーって思いました。
絵もどこかの影響を強く受けたような感じだし、話もどこかで読んだような感じでしたが、それでも何となく話を追ってきたけど、もういいかな。by 匿名希望- 0
ストーリーが
ストーリーが気になり、購読しました。ストーリーが面白く、ハマりました。また早く配信されるのが楽しみです。
絵とタイトルに惹かれてよんでみました!
ヒロインに惹かれる男の子がめちゃくちゃかっこいい!これからも楽しみにしてますby 匿名希望- 0
やっと!ひと段落したー
更新遅い、1話が短い、話が進まねぇ、
だけどある程度やっと、ひと段落した。
てかまだえっちして無い、TLなのに…
絵柄は顔のアップは綺麗なんだけどね
それ以外なんか変、横顔も変、タッチも変
正面のアップ以外はあんまり上手くないと思う…
デッサンとか絡みとか崩れてるし。
上達されたら物凄い綺麗な絵を描かれると思う。楽しみ。
〜11話まで〜
物凄い美人でモテるけど男嫌いと噂の悠里。
異性で唯一仲良しなのはイケメン首席の大和だけ、
友達になったきっかけは蒼太(従兄弟)が好きなゲイと勘違いしたから。
でも悠里の男性苦手は周知の事実。
そう思わせて悠里に近付いて仲良くなる為のフェイクと思う。
多分入学式の時から大和は好き?と妄想w
大和は酔った勢いで悠里にキスをする、
そこから悠里の心情が乱れる。
少しずつ大和を異性として意識していく。
温泉旅行の時、体に触れられてやっと好きと自覚する。
でもゲイで蒼太が好きと勘違いしてるから
私(女性)を好きにならない、片思い確定、もう友達にも戻れない、と悶々してる。鈍感w
大和は両思いとわかってるけど悠里は自分の一方通行と思ってる。
けど、やっと11話のラストで悠里が意を決して大和に告白!
次辺りでやっとの最後までのエッチシーンが見れるかな〜
悠里の男性が苦手の原因が出てきた。
嫉妬深い元カレ、下心満載の男友達(仮)
モテる故の悩みやね。可哀想。
男女の友情は成立しないってことかな〜by キュン- 9
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入し読んでみました。
主人公の女の子が、男の子にトラウマがあるために、自分は『ゲイ』だと嘘をついてまで一緒にいたいと思う気持ち切ないです。
早く二人がハッピーエンドになってほしいです。by 匿名希望- 1
途中まで読みましたが、絵もきれいで、男の子も女の子もかっこいいし、可愛いです。
これからどうなっていくか凄く楽しみです!by 匿名希望- 0
絵が素敵です。
面白くてすぐに配信されてる前話読み切りました。
続きが気になります〜〜更新待ち遠しい!!!by 蜂の巣の奥の蜜- 0
お互い気持ちに素直になったらイチャコラの展開が早そう。男の子の黒髪イケメンの作画が好きすぎて萌える。
展開が謎。。
ジャケ買いしてしまいました。
ゆっくりすすんでいく展開に耐えられる人にはおすすめですが、いまいちストーリー性がないので好き嫌い別れるなと思いましたby 匿名希望- 0
絵がキレイです。ストーリー性があって良いと思うけれど、気が競ってしまって早く確信に辿り着いて欲しいという願望が…