みんなのレビューと感想「Kiss・Trap -ゲイ男子!?×男嫌い女子-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
大和が策略家でドキドキしました。ゆうりは可愛らしいし、大和はカッコいいし、言うことなしのカップル!でも、実はそうたとみさきのキャラもいいんですよねー。
あれ?
アップの絵はキレイですが、全体図になると、おかしな構図になりますね
でもストーリー展開は面白かったです❗by 匿名希望- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです!まだ途中までしか読んでませんがレビュー見る限り結ばれるよーなので読み進めたいと思います!でも、なんとなく心情がリアルで、共感できるところがたくさんあるので、それもまたよきです!
by よっちん09140607- 0
うん。予想通りの展開っていう感想です。べたな展開だけど、とにかく絵が好みで読むのが楽しいです!綺麗な顔なのでなんとなく次の展開やどうなるのかが予想ついても楽しく読み進められました。いとこの子可愛かったです。
2人の距離感がとても近くてカレカノみたいなのに違う不思議な感じ。読み進めていくと理由がわかって納得。さらに近づいていく2人にドキドキハラハラしました!
by 温室の雑草- 0
絵が好き
最初は絵が好みってだけで購入しました。
購入してみて大正解。話の内容もツボでした。こんな関係どきどきする。とっても愛されてますね。by トロール3- 0
無料分
だけよみました。どこがゲイの男なのかさっぱりわからないまま、終わって、さてどうする?読み続ける?続けないところで悩むです。無料分の、切り方終わらせ方って大事ですよね、じゃないと、本当に面白いものが面白さもわからないまま、こりゃ、あかんとなる血で意見があり、ある程度、読者を引き込むところまで見せないと何の意味もない、そんな昨夜ひんでした。
なるほど~、結局そうだったのか!と後半に面白く展開しまして。個人的によいお話だったかと思います。
ただまぁ、正直、最初にそんな勘違いになるもんかな?って言う気も…。
綺麗な絵で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
最高‼️最高‼️すごく、面白かったから一気に購入した🎵男女の親友だけど、実は両思いだって、でもなかなか上手く気持ちが伝わり合わないところがもどかしかったけど、はまった❗
絵、設定、さいこーでした!サプキャラのスピンオフも見てみたいな。ゆーり大和のその後と同時進行ででも。読み足りないので…