みんなのレビューと感想「そーゆーがんぼうのハナシ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
良かった❗
皆さん書いてる通り、レ◯プと思いきや最後にちゃんとオチがあるのでってお話しです❗
攻めが受けの事大好きなのが、良くわかるお話です。 なので、最後はくすってなりました💕by 匿名希望- 0
え!え!やられてしまうの!?って思ってたら、やられたい人だった…。しかも、やった方が心配したら怒られるって笑っ
お互いに大好きだからの演技に、こっちも燃えちゃいました♥️by 匿名希望- 0
うむ
結構エロくていいです?そうなん!かーい!て最後はなるけど、確かに本当には嫌ですね、でも、マジぽくてよかった
by ストームん- 0
無理やり感が大な漫画です!わたし的にはここまでくるとちょっと怖いです。最初は試し読みからしてみるといいですよ。
by ぱんだ25- 0
短めだけど
短めだけど、展開が意外かつハッピーエンドって感じでよかったです。続編から読んじゃったので結末を知りながら読んでしまったところが勿体無かったな〜と思いました。こっち先に読むべきでした!
by みみみるる- 0
これは本編が他にある感じの作品なんですかね…?先入観なしで購入したのですが、あっけなく読了でした。本編があるならそれを読んでからだと思いも違ったかも。
イイ
惹かれて読んじゃいました。
イイ感じ好きです♡
無理矢理とか好きだなあ
絵も好みで良かった、おすすめですねby 匿名希望- 0
この作者さんはいつも最高です。上級者向きですが。ほとんどエロ本ですが。絵も綺麗だし!描写も上手いし。最高です。2人の愛も伝わるし。
by マヤさん- 0
つい買ってしまった。
作者さん買いです。しかも1話だけだったので、つい買ってしまいました。相変わらずエロさ満載だけど、最後の展開にはビックリしました。続くなら買ってしまうだろうなぁ。
by かわからどんぶらこ- 0
本当はどっちなんだ?!?
え、可哀想だけど快楽堕ち展開なのかな?!?
と、色々考えながら読んでました(笑)
最後はハピエン(?)てま良かったですby 匿名希望- 0