みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)

AVみたいな話

2話完結でさくっと読めます。
    この作者さんの作品は絡み描写が妙に豊かっていうか、絵もきれいだしついつい買ってしまいます。
    1話70ptなのが高いな~と思いました。

そして内容は球場のビール売り子が誘い受けっていうものなんですが、AVみたいな話だな~wって思いました。
    話に深みはないですが、何も考えずにBLを楽しみたいという方にはおすすめです。

by mii-soy

必ず言っちゃう

この方の作品は絵がきれいで読みやすいし、メインキャラが流されてヤっちゃう的なところが自分的にハマりどころです。ただ、設定が野球場で、スタンドでペロペロはなかなか。。そういう場所的な設定だったら分かるけど、これはどうなんだろ?って感じもあり。まして、最後のVIPルーム的なところでの行為はまあ、ないっしょ!って感じで、入り込み度は低かったかな。

エロい!

いつもながらこの作者さんの作品はホントエロくてすごいです…!!!
    モブの適度に薄い存在感が非常に上手いバランスなので、なんでもアリのエロ特化作品でも不自然じゃないんですよね。
    ただ、個人的に野球が好きなので今作はナイナイwwwとちょっと気が散ってしまった部分がw
    筒棒って…笑ったけどさすがに大丈夫?怒られませんか?w

うーん・・・

こちらの作者さんの他の作品を読んで、いいなぁと思い読んでみたけど、話の内容が、、あっ終わりなの?って感じてしまいました。もう少し内容が欲しかったなっと思います

誘い受が可愛いって気づいた

誘い受というかエロさの可愛さを教えてくれました!
    エロい!可愛い!最高!の三連単!!
    兎に角あり得ないシチュエーションを楽しめました。

うむ。

エロいといえばエロいのかもしれんけど。
    この作家さんの作品は合わない。何作かエロいサンプルにつられて買うけど、なんでだろ。話の内容かなあ。

完結

2話完結だったので読んでみました。こんなことが実際あるとすれば、周りは気づかないものなんだろうか。これはバレなければアリ?!

絵が好き

生ビール売るのに違うサービスって
    はれたら即首って感じですね。体を売るならもっと稼げると思うんだけどな。

作者買い(*´艸`*)♡

かなり期待して買ったけど他作品よりエロ少なめ⤵⤵

良い。

短編なので、残ったポイントでサクッと読めました。
    短編だけど、しっかりエロ満載でストーリーも濃く読み応えがある作品でした。