みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

めちゃくそエロいです。江高さんあなた一体何者!?といいたくなるくらいです。
    気持ちいいことに従順な受けを書かせたらこの人の右に出るものはいないと思います。

現実的かと言われればそうではないけれども、一周回って逆にリアルです笑笑
    テンポが良いのはいいのですが、もうちょっとしつこく描写しても良いかなと思います!

ビール売り子の男の子がお客様との交流を深め、ビール以外のもので小遣い稼ぎするハートフル(?)な作品です。
    身体が火照るのは炎天下と試合の興奮からくるものだけじゃないってわけですね。慣れてそうなわりにせめ立てられてとろっとろな姿がとても可愛いです。
    あと同じ売り子の女の子が可愛い。そりゃ納得いかないわ。わかるわかる。

エロい!

作者の方が好きで読みました。この方の作品はとにかくエロい!絵もエッチのシーンも本当に濃くて好きです。短編なのに満足出来るのが良いですね。
    設定も良く考えてるなーと思うし、お決まりのトイレエッチもあったりドキドキしっ放しです!
    流石に観客席でのはヒヤヒヤしたけど、バレないところは流石漫画の中だけの話というところかな。

さすがの安定感

のの作者さんの話は、短くて単純だけど面白い(^ν^)エロいし、絵もきれいだし、読みやすいです。ただ、真面目な話や純愛などが好きな人には不向きでしょうね〜〜。
    私的にはサラサラ読めるし、クスッと笑ってしまう感じでいいと思います。
    もうちょっとポイントが安かったらいいなあーとは思いますが、買って損はなかったです。

絵が好きです♡

絵がとっても好みだったので購入してみました!話はストーリーは全然重視されてなくて、エロ重視でした(笑)そういうのを求めている人にはいいかもしれません!絵は綺麗で話も読みやすいのですが、ストーリーがあまりないぶんエロもあっさりしていて私にはちょっと物足りなかったです(>_<)でも絵は本当に綺麗で男の子のえっちな体つきも最高でした♡

さすがのエロさ

この作家さんのファンです。
    なんといってもエロさが半端じゃない。
    エッチなシーンの描写が凄すぎます!
    めちゃくちゃ絵が上手いし!(上からですみません)
    この絵好きなんです。

ストーリーより、エッチがメインの作品だと思いますが、薄っぺらさを感じさせません!
    やってることかなりハードなのに、なぜか
    品を感じさせるっていうか…いっそ清々しい…。
    それもすべて画力のなせる技。

えっち!とってもエッチ!この一言につきます!

可愛い

江高先生の作品は初めて読みましたが、受けがいい感じにエロくて可愛くて良かったです。暗い描写や辛そうなシーンがないので、精神的打撃を受けずに読めるのはありがたいです。普段シリアスな作品ばかり読んでいるので、こういった作品は何も考えずにエロが読みたい時に丁度いいと思います。野球場のビールの売り子という設定も個人的に好きでした。

江高先生の作品は
    イラストがかわいいくて
    内容も面白いので大好きです
    江高先生の作品は毎回配信されたら
    お知らせがくるようにしてて
    今回も速攻購入して
    キュンキュンしながら読みましたぁ
    BLが大好きな方にはおすすめな作品だと思います

とりあえず生で

って絶対言っちゃうワードなんですけど、なるほど球場ビール売り子でくるかーと!いつもエロエロな変態男子が出てくる江高作品ですが、今作の主人公ちゃんもエロエロ変態性 男子ですぜー!ナンバーワンじゃないとこが自分も気持ちよくなっちゃって売りに集中できない主人公ちゃんの可愛いところかなーと。今作はエロは過激めではなかったかな!