【ネタバレあり】とりあえず生でのレビューと感想(4ページ目)
作者買い
作者買いです!
他の作品も好きです^_^
この作品はビールの売り子の彼が自分も売っているという。。
でも自分も売るというか、ビールを買ってもらうためにという感じなので、そんなに安く自分を売ってしまったいいの?という感じです。。
やるのが好きという感じだから本人にとっては一石二鳥なのかな?
このシリーズで続けて欲しかったです。by 匿名希望- 2
今回も最高です!笑
作者のファンでとりあえず即買いです!
こんな売り子さんいたらダメでしょ!笑
今回もすごくエッチで楽しめましたby 匿名希望- 0
70P
70P高いなぁ、と思いつつも受けが可愛い〜、可愛すぎる〜もうこんな人リアルにいるなら写真うってほしい〜。エロエロキュンキュンになれました
タイトルセンス
タイトルセンスありすぎw
とりあえず生でってまさかスタンドのビールボールの話とは思わなかった
しれっと出てくる野球選手の名前が筒棒ってヤラシイなぁwby 匿名希望- 0
絵が好き
こよ作者さんのお話はどれもエロくて、絵も大好きです。
こんな売り子さんがいたら、No.1でしょうね!!by ぁぁぁぁい- 0
ビール売りの主人公が最高にエロ可愛いです。
ちょっとエッチで頭もあそこも弛い主人公がお客様にビールと一緒に体も売っちゃう(比率は体>ビール)設定も好きです。
ちょっと大胆に行動しすぎだろ!という突っ込みどころもありますが、まぁそこは…ね!
一話の値段は70pと少しお高いですが二話で完結なのでそこまで不満もないかと。
エロも満載で作者買いをした私は十分満足でした。by 一壱- 0
エロです!!笑
内容は正直ありえないだろ〜と思いますが、それがまた面白いψ(`∇´)ψ
絵も見やすいし、何より受けの子がいい!
この作者さんの受けはクセになりますね♡
言葉づかいとか表情とか…。
脇役で出てくる女の子がいいアクセントになってるなーと思います。
野球とかで売り子さん見てしまいそうですね…笑by 匿名希望- 0
さすがですね!
めっちゃエロいしエッチで満足です。
ただ、売り子をしながらやっちゃう話なので一途な恋とかなお話ではないです。
もうとりあえずエロいの下さいって方にはオススメです!
設定も野球観戦の場で売り子をしながらってのが新しい感じがして良かったです。
エロ重視の方は読んで損は無い作品だと思います!by BL女- 0
とにかく生で!
作者買いです!
BLには珍しく?結構女の子が出てきたりして主人公くんに敵対心あったりするのが好きなんですけど、今回もそれがあってニヤリ。
平凡扱いされる主人公くんが売上上位になる理由が丁寧にご親切にエロく説明されていて…
続きが読みたいような短編だからこそ良いのか…
とりあえず生で!もうちょっと読みたい!by ぺぴょぱ- 0
この作家さんの作品が好きで、入荷リストにアップされて、すぐに購入しました。
内容としては、ビールの売り子がそんなことするなんて…
と、あり得ない内容ですが、漫画だからありかな(笑)と。
おもしろいと思いました。
絵は、毎回のことながら、綺麗で凄く読みやすいです。2話で完結の様ですが、ぜひ続きを読みたいと、思える作品だと思います。by 匿名希望- 0