みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

とにかく可愛い

売り子の受けキャラがとにかく可愛いいいです三( ^o^)三( ^o^)三( ^o^)
    色々なテクニックを見せてくれます〜〜アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!
    サクッと読める短編なので、気になった方は買って損はないと思います!!!☆
    この作家さんのお話は他にも読んでいますが、サクッと感はいちばんです!

さすが!

流石ですね!江高さん!
    毎回のことですが、素晴らしいと思います(ヤってるところが)。
    初めて読んだ時は驚き過ぎて、手が震えていました。
    段々と読み慣れてきて、江高さん凄いってなりました。
    今回の作品もとても色っぽくてたまらないです!ビールと体両方売っちゃう!凄い!
    是非、続きがあったら読みたいです。

江高先生の作品は
    イラストがかわいいくて
    内容も面白いので大好きです
    江高先生の作品は毎回配信されたら
    お知らせがくるようにしてて
    今回も速攻購入して
    キュンキュンしながら読みましたぁ
    BLが大好きな方にはおすすめな作品だと思います

とにかくエロ

タイトルを裏切らないエロさです。
    内容というよりは、主人公の軽くてお馬鹿な可愛さととにかくエロシーンを楽しむ感じでしょうか。
    切ない内容ーとか感動ーとかはいないと思うので
    そういった作品が好きな方は好まないかもしれませんが
    これはこれでtheBL!で良いと思います♪
    売り子さんとは新しくてそこもGood!

江高先生の新作通販で買うかと思ってたのにめちゃコミさんありがとうございました!待ってました。
    先生の受けのこは可愛いくて大好き。設定も毎回え?てなりますがスピード感あるしエロはもちろんですけどおもしろいんですよ(これ重要じゃないですか)ポイント70でも江高先生だと買います。優くんの新作待ってます!!まためっちゃエロいの期待してます。

エロを求めるなら!

作者買いです!
    エロを求めて購入する作品です。暗さがカケラも無いこの爽快なエロがたまらない!!笑
    絵もとても綺麗で肉感があってやっぱりエロい。
    レビューでエロいをこんなに連発しちゃうのもこの作家さんだけです笑

深さとか切なさとか、恋愛メロドラマを求める方には向かないですけど、とにかく楽しい気持ちでエロい漫画が読みたい人にぴったり!

思っていたよりも生。

生でする、っていうだけの話かと思ってたら、思っていたよりもずっと生。
    居酒屋の生ビールの話かと思えば、球場のビールボーイ的な。シチュエーションがエロい。わざとお客様にビールをこぼして、綺麗に舐めとり、一緒に気持ちよくなってムラムラしてみたり。新しいお客様と、試合そっちのけで、トイレでインしてみたり。やっぱり生ですよね。

作者買いさせてもらいました!
    相変わらず受けがエッチ大好きなビッ○で良かったです~!!
    外でってシチュエーションが更に興奮するんでしょうね~
    この作者さんの漫画は、もっと色んなシチュエーションが読みたい!って思ってしまいます。今回も、野球選手とのエッチも見てみたいって思いました( *´艸)
    選手にも常連さんができちゃいそう~!

凄く好きです!

まず第一に絵が見やすく、丁寧で背景描写までしっかりしています!
    導入も私にとっては違和感なくて良!
    イラストのタッチも凄く好みなのに、主人公の男の子のエロさがどストライクです
    可愛くて仕方ありません!
    久しぶりに良質でエッチでかわいい男の子を見た気がします!!
    凄く短いのに、ここまでよくエロさを詰め込めたなー!とも思います。
    広告でほとんどのシーンが出てしまってますが、読む価値は十分あるかと。
    この作家さんの他の作品も見たいと思います。

エロくて好き♪

江高先生の作品は本当に!!ハズレが無い!!って言い切れるくらい秀逸な作品。

設定は日常的にありふれてる…のに…一歩違う目線(腐った目線…とでも言いましょうか?www)が本当に面白い。
    ドロドロなエロなのに、江高先生の作品はバラエティー要素やツッコミ要素が有るので明るい作品が多い所もとっても好きな要素の1つデス。

続編の更新を待ちわびてますヨ(笑)