みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

作者買い(*´艸`*)♡

かなり期待して買ったけど他作品よりエロ少なめ⤵⤵

凄く好きです!

まず第一に絵が見やすく、丁寧で背景描写までしっかりしています!
    導入も私にとっては違和感なくて良!
    イラストのタッチも凄く好みなのに、主人公の男の子のエロさがどストライクです
    可愛くて仕方ありません!
    久しぶりに良質でエッチでかわいい男の子を見た気がします!!
    凄く短いのに、ここまでよくエロさを詰め込めたなー!とも思います。
    広告でほとんどのシーンが出てしまってますが、読む価値は十分あるかと。
    この作家さんの他の作品も見たいと思います。

エロくて好き♪

江高先生の作品は本当に!!ハズレが無い!!って言い切れるくらい秀逸な作品。

設定は日常的にありふれてる…のに…一歩違う目線(腐った目線…とでも言いましょうか?www)が本当に面白い。
    ドロドロなエロなのに、江高先生の作品はバラエティー要素やツッコミ要素が有るので明るい作品が多い所もとっても好きな要素の1つデス。

続編の更新を待ちわびてますヨ(笑)

待ってました!!
    この方の作品は全部買ってます!!
    どれにしても男の子が可愛くて、何より絵がものすごく好みです!
    流されちゃう男の子たちかわいいな〜
    過激物とか好きな方には絶対おすすめです!
    色々作品見たけどこの方のものが1番好きなので、もっと色んな作品だしてほしいです!
    これからも待ってます!!!

とりあえず生で

って絶対言っちゃうワードなんですけど、なるほど球場ビール売り子でくるかーと!いつもエロエロな変態男子が出てくる江高作品ですが、今作の主人公ちゃんもエロエロ変態性 男子ですぜー!ナンバーワンじゃないとこが自分も気持ちよくなっちゃって売りに集中できない主人公ちゃんの可愛いところかなーと。今作はエロは過激めではなかったかな!

エロい!

いつもながらこの作者さんの作品はホントエロくてすごいです…!!!
    モブの適度に薄い存在感が非常に上手いバランスなので、なんでもアリのエロ特化作品でも不自然じゃないんですよね。
    ただ、個人的に野球が好きなので今作はナイナイwwwとちょっと気が散ってしまった部分がw
    筒棒って…笑ったけどさすがに大丈夫?怒られませんか?w

やはり天才!

エロ神様江高様!!
    新作ありがとうございます!!!
    ごちそうさまです!!!
    あ〜〜〜救われます!!!
    なーんも考えずに、スコーンと突き抜けるようなエロ読めてめっちゃ幸せでした!!!!!
    落ち込んでいたけど、生きていける気がする〜(*^ω^*)
    江高先生のエロはなんかしらないけど説得力があっていいです!
    今年の夏は球場だな!!!!

受けがエロい

江高次郎先生の新作、通販を待っていたのですが配信が先に始まり我慢出来ずに購入してしまいました!

相変わらず受けがエッチで可愛くて可愛くて…!今回もアングルやら受けの感じてる顔がとても色気満点で最高です!
    先生の作品を好きな方は迷わず買っていいと思いますし、何も考えずにとにかくエッチなホモが読みたい方も迷わず買って大丈夫です。

興奮

この絵でこんな興奮する人がいると思うと興奮しました笑 こういうシチュエーションが燃えるので出来れば続々と書いて欲しいと思いました。

作家

目当てです!本当エロくてユルくて大好きです!!