みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

江高先生の作品はいつもエロエロなのが魅力的ですが、これもそうですね。
    貞操観念ゆるゆるの子が主人公なのに、何故かとても可愛く見えちゃうし…………。
    エロ漫画だからな!みたいなテンションで楽しめるの好きです。お外エッチドキドキ。

期待通り

この方の作品はとにかく頭空っぽにしてエロを読みたい時に最適です。今回もそうですが、受け自身が望んで清潔感のあるモブと致す展開は後味もいいので、誰も傷つかなくて良いと思います。

けしからん

ビールの売り子が別のもの売ってる……。試合そっちのけでなにやってんだい!もっとやれ!むしろ売上少なすぎない?もっと上乗せしなくていいの?元気でえっちなお兄さんたまらん。

面白かった

球場とかのビール売ってる人って大変で、すごいなぁと思ってましたが、江高さんにかかれば、違う意味で大変ですごいなぁとなりました。期待を裏切らない面白さです

短編でしたけどすごく良かったです。現実にはありえない内容ですがそこがまた良かったです。ビッ○系はあまり好きじゃないのですがなんかとにかくエロくて可愛かった。

エロエロエロ!

こんなドエロイ売り子さんいたら買っちゃうなー(笑)
    貞操観念ゆるゆるってか、もうゼロ(笑)
    売れるためならなんでもしまーすがきもちいいです

作者買い

作者買いです!売り子の男の子がエロくてとてもよかったです!そんなところでというとんでも展開も絵がきれいでリアルに見えてとにかくエロがよかった

by RiKu

作者さん買いです♡
    今回も期待を裏切らないエロさでした◎

現実的には絶対ないだろうな〜とは思いますが
    エロさ満載でにやにやしながら読めました笑

とても絵柄と内容が好み漫画を購入いたしました。中身も素敵だしとても読みやすかったです。とても素敵だったので星5をつけました。おすすめです!!

いつも

いつもいつも楽しく読ませていただいております。絵がとても綺麗だし、内容はすこしぶっ飛んでますがおもしろく読ませていただいております。