みんなのレビューと感想「とりあえず生で」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

エロくて好き♪

江高先生の作品は本当に!!ハズレが無い!!って言い切れるくらい秀逸な作品。

設定は日常的にありふれてる…のに…一歩違う目線(腐った目線…とでも言いましょうか?www)が本当に面白い。
    ドロドロなエロなのに、江高先生の作品はバラエティー要素やツッコミ要素が有るので明るい作品が多い所もとっても好きな要素の1つデス。

続編の更新を待ちわびてますヨ(笑)

やはり天才!

エロ神様江高様!!
    新作ありがとうございます!!!
    ごちそうさまです!!!
    あ〜〜〜救われます!!!
    なーんも考えずに、スコーンと突き抜けるようなエロ読めてめっちゃ幸せでした!!!!!
    落ち込んでいたけど、生きていける気がする〜(*^ω^*)
    江高先生のエロはなんかしらないけど説得力があっていいです!
    今年の夏は球場だな!!!!

受けがエロい

江高次郎先生の新作、通販を待っていたのですが配信が先に始まり我慢出来ずに購入してしまいました!

相変わらず受けがエッチで可愛くて可愛くて…!今回もアングルやら受けの感じてる顔がとても色気満点で最高です!
    先生の作品を好きな方は迷わず買っていいと思いますし、何も考えずにとにかくエッチなホモが読みたい方も迷わず買って大丈夫です。

興奮

この絵でこんな興奮する人がいると思うと興奮しました笑 こういうシチュエーションが燃えるので出来れば続々と書いて欲しいと思いました。

作家

目当てです!本当エロくてユルくて大好きです!!

相変わらず

素晴らしい内容でした…!エロも作画もさることながら、シチュエーションのちょっと特殊さににやっとしてしまいました。リアルをパロディとした紙一重のエロさと言うか…。えこう先生のお話は設定というか舞台が身近なので、他にも色んな職種やアルバイトでシリーズ化してもらいたいです!あと、野球にはあんまり興味ないけど、なんだかビール飲みに行きたくなりました

突き抜け

えろもここまで突き抜けると、いっそ清清しいです(笑)

この作者さんのお話しは、いつも暗い感じがなくて突き抜けたえろなので、難しく考えることも、暗い気持ちになることもないので安心して楽しめます。
    かといって、全くストーリーがないわけではないので、それもいいところかな。何より、どの主人公もあまり思い悩んだり鬱々としたところがないのがいいです。

相変わらず即買いです。

受けが相変わらず可愛くてエロイ!!!
    シリーズ化してほしいくらいですね。

by 華葉

あざーす!

この作者さんにハズレナシ!1話1話しっかり見せ場があって楽しませてくれます。今回の新作もシリーズ化してくれてもいいくらい面白い。好き嫌い別れると思うけど、主人公に嫉妬する女の子が出てくるのも楽しいんですよね。生ビールとあの生とかけてるのも粋ですね。どうしてこんなに楽しいお話ばっかり書けるんでしょう。新作も楽しみにしてます🎵

待ってました!!

先生の作品更新されるの待ってましたー!
    相変わらずエロくて(●´ω`●)
    ありえないようでありえそうな話なのでドキドキしながら読んでましたが本当にあったらやばいですね(๑´ㅂ`๑)
    いやでもほんと絵も綺麗だし読み応えあります!