みんなのレビューと感想「毒親に育てられた私たち~虐待被害の子供~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きがきになる!!

初めて見ました!!すごく続きがきになります!!!虐待とか許せない!

ニュースで見る親からの虐待で子どもが亡くなるニュースを見て悲しいことですね。地域のみんなで子どもを守っていくことが大切なものを失わないと思います。

試し読みで読みました。子供が大好きなお母さんに 虐待されていくのは読んでいてとてもツライです。続きはツラくて読めそうにありません。

せつない

どうして虐待なんてするんだろう。
    子育ては楽しいばかりじゃないけど、でもあんな事はできない。
    しようと思わないし、考えつかない。
    子供が可哀想で、読んでいて胸がつまり、たまらない気持ちになる

試し読みだけなのでストーリーはよく分かりませんが、代理ミュンヒハウゼン症候群の話がありそうで少し興味はわきました。
    もう少し分かりやすい内容で試し読みできれば購入するのですが…。

最近よく毒親というフレーズを聞くたび、自分の親もそうかもなと思います。しかし話の内容がレベルを超えてるので、暗い気持ちになります。

悲しくなる

なんだか悲しい現実すぎて読んでいて心が痛い。
    無料分を全部読みましたが、とにかく病んでしまいそうでもうこれ以上は読まないかも。

とても暗い気持ちになります

とても暗い気持ちになりました、、、。
    やっぱり虐待はよくないと改めて認識させられます。
    とても引きずる作品です

お試し

お試ししか読んでませんがこんな病気があるなんて知りませんでした。虐待なんて絶対ダメ。暗い内容なので読みません

うーん、読み進めるのが切なくてできなくなりました。でも、現実にはあることなのかなぁ、悲しいです。。。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全139件