みんなのレビューと感想「毒親に育てられた私たち~虐待被害の子供~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいそう
こどもがいる身としてはいたたまれなくなります。もっと早く誰かが気がつかなかったのか、声をかけるひとがいなかったのか、本当に悲しくなります。
切なくなります
虐待とは程遠い立場ですので、興味半分で見ましたが、切なくなります。こういった親がいなくなりますように。
なんだか
ありがちな設定ではあるけどこの母親がどのくらいのクズになっていくのかがたのしみです。病気を題材にしてる感動系じゃないお話って胸糞悪いだけでおわるけどこの漫画はどうでしょう
by maikuro22-
タイトルが気になって読み始めましたが
とても辛くなってしまいました。
こういうことがなくなる為にどうすれば
いいのか考えさせれました。by 匿名希望-
先が読める
先が読めるのでつまらなかった。でも絵は上手だとおもう!こーゆー内容を仰天ニュースかなんかのテレビで見たことがある!
試し読みしましたが…うーん…心が苦しくなる内容でした。腹が立つというか、そんな行動は許せないというか…。ネタバレは避けますが、そんな人がいるのか…信じられない…と心が重くなりました。
by にゃおにゃお0202-
気持ちはわかりますが。。
守銭奴の話を購入しました。確かにこの姑救いようがない人です。腹が立つ気持ちは分かります。でも殺してはいけない。
子供にとっては大切な祖母だったはず。子供から大好きな祖母を奪った罪を一生背負って生きていくのだろうけど。
立派な人殺し。自首して罪をつぐなってください。by 匿名希望-
辛い
みんな誰かの関心をひきたい。でもこの親は
時代の流れ的には有りな設定漫画だが、モグロみたいな漫画にはならないと思う。正直読んでいてつまらないのが正直きつかった
親
子は親をえらべないからね、、悲しいね、、つらくなるのにみてしまった。実際にこんなことがあったりするのが信じられない