みんなのレビューと感想「毒親に育てられた私たち~虐待被害の子供~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだわからんが

2話目までしか買えなかったのですが、この先この母親が何か起こすのかとか気になった。続きも買って読みたいです。

怖い

無料購読のみ…内容が怖い…でも非現実的でもないのかなぁって思って読むとおもしろいかも♡笑♡絵は良いと思います

悲しい

悲しい作品です‼️読んで見たくなくなりました。しかし好きな人には好きな作品かもしれません。悲しい作品です。ぜひぜひ1度見てください

子供はよく自分の分身といいますよね。当たり前ですけど、自分の遺伝子が少なくとも半分は入っているんですもんね。自分をきずつけているのに何でそんなに無関心でいられるんですかね…

匿名

無料試し読みしましたが、いつどこで何が起きてもおかしくないなと思う作品でした。
    自分とは無関係かもしれないけど起こりうるかもしれないと思わされました。

つらい

虐待のおはなしは気になるし興味もあるけど、やはり読むとキツイです。。でもマンガだけの話じゃなくて実際の世界にもこういうことがあるんだと思うと…やりきれません。

なんとなく

なんとなくよみはじめましたけど、どんどんつらくなりますね‥‥ほんとにこんなことを
    する親やこんな目にあってる子供たちがいるとしたら‥と考えると続きが読めなくなります‥

読んでられない

なかなか酷い内容で個人的につらくて読んでいられませんでした。でも現実はこんな風なんだと思います。

うーん。

やっぱり虐待という重いテーマなので読んでいて気持ちが沈みます。
    本当にこんなことがどこかで起こってると思うと悲しくなります。

虐待が少しでも減ることを願います。いい子なのに、親は選べません。子供にとっては大好きな親なのに。実際に起きていると思うと悲しイデス

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全139件