みんなのレビューと感想「エッチするまでがデートでしょ?~レンタル彼氏の秘密オプション~」(ネタバレ非表示)
レンタル彼氏がエッチまで?後輩くんは好きでしょって感じが何となく感じたが‥上手く発展して欲しいと願ってます。
by みゆちょん☆- 0
個人的に嫌いではないですが
主人公の眉毛が太いな〜濃いな〜
そこばっかり気になりました笑
あとは可愛くて好きです笑by 匿名希望- 0
すごく高評価なので読んでみましたが、うーん、無料お試し分1話だけじゃおもしろさがあまり伝わってきませんでした
おもしろそー
表紙のイラストに惹かれて試し読みしましたが、レンタル彼氏がまさかの後輩って言う。。
おもしろそーでした。続きがきになりますby 匿名希望- 0
絵がキレイでとても読みやすいです。お話しの展開は、日常でこんなことあったら大変だと思うけど刺激的でだんだん楽しくなってくるのかな?と思いました。
無料の分だけ読みました。
男の人と付き合ったことがないので、ネットでデート?のをしてみたら会社の後輩で。
エッチするのかな?
続きがきになる。by 匿名希望- 0
レンタル彼氏という始まりが気になりました。主人公の切実な悩みなど。やって来た人に驚きましたが、、。同じ職場の人。いろいろ訳があるかもしれませんが、会社であんな事こんなご実家、流されちゃう主人公。いろいろ訳があるかもしれませんが、エロすぎる彼の裏の顔~みたいなストーリーが続きが気になります。
by めろた- 0
絵が好みです
作者さん買いしています。柔らかなタッチが好きで、でも表情がクールに刺さるときがあり、毎回楽しみにしています!
可愛い
ヒロインの女の子可愛いです!
一生懸命免疫つけようと頑張ってるけど誤解されちゃって…みたいな感じですかね。
エロの描き方が好みで素敵です!
ただ後輩くんの髪型がエムジに見えて気になります笑by 匿名希望- 0
借りる位なら、俺のもの💓💑💓になれ‼
レンタル彼氏=会社の同僚って、ドキドキ😵💓しました。
シチュエーションは王道の
男性苦手意識の克服👊😠❗
いざ呼んでみたら、まさかの相手❗
(気まずっ❗)
会社の後輩、キタ~ッ‼
後輩君も困惑❗っていうより、怒ってる❔
何でもないふりしてデート服のアドバイスもしてやったのに、何で男買ってるをだよ❗って、頭にきちゃいましたね⁉
そんなに彼氏が欲しいなら、
オレがなってやる‼
って、嫉妬の🔥がメラメラ燃えてます❗
主人公は激情のまま貪られ💓💑💓😋
戸惑って
(///∇///)❤
青春ですね~😆
早く誤解が解けて、激愛甘あま💓💑💓になって欲しいものです😊
今後の頑張りに期待😆❤by 萌えにゃん😻子- 0