みんなのレビューと感想「初恋の御曹司に調教されました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ためし読みから

絵も可愛く少女漫画のような感じでタイトルとはかけ離れてるような気はしますが、まだためし読みしか見てないので、タイトルのような内容を期待してます。

話のストーリー、ただの溺愛感。絵も雑だからかちょっと話に入り込めない。漫画好きには物足りない部分がある。

絵がかわいい!

絵がかわいらしい、キレイだった。ストーリーもおもしろいと思いました!だだ、もう少しキュンが、欲しかったですね。間違えるて、気持ち悪い人になっちゃうようなきがしました。あと、もっとラブラブなイチャイチャが欲しかった!

まあまあ

王子さまみたいな御曹司で最初はキュンキュンしました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )エッチなシーンはラブラブなかんじのがみたかったです(笑)ヒロインも可愛いのにラブラブなのがよかった…もったいなあと思いました(´・ω・`;)

絵はとても好きです。女の子もピュアな感じで可愛いし、男の子も御曹司だけあってカッコいい。
    ただ、物足りない感じで終わる。
    さらっとしすぎてて、もう少し話があってもいいかなぁーと思いました。ぎゅぎゅっと詰め込み過ぎててこれで終わりかぁーってなりました。

2話完結だったので、気軽に読めました。
    1話目を読んだ時点で、だいぶ買わなきゃ良かった。。。と思ったけど、まあ後1話で完結だから、この話をどう終わらせるのか 見届けました笑
    私的には絵もビミョー、ストーリー的にも共感できないし、残念でした。

無料お試しのみ読みました❗
    初恋のお兄さんとお見合いとか設定がうらやましすぎる🤤
    レビューもいろいろ読みましたが、絵もキレイで、美男美女‼️続きが気になります‼️
    ポイントたまったら、続き読みます‼️

短編でしたが、なかなか、おなかいっぱいのお話でした。大好きだった、お見合いの相手が、多分、父親が厳しく、屈折しちゃったのかな?と思わせてくれるほどの、S 体質でしたが、好きな相手になら、何をされても受け入れられるヒロインは、きっと幸せになれるんだろうなと思いました。

面白そう

無料お試しを読んでみましたが短くてあまりわからなかったけど、初恋の相手と、長い時を経てお見合いする事になるなんて運命的だなと思いました。
    タイトルからいくと結婚して彼にどんどん染められていくストーリーなのかな?

清楚系の爽やか男子の
    性癖はとっても変態という
    ギャップに萌えますね!
    どーして、私が許嫁に!?と
    驚いているひめをおいて
    展開が早くて面白かったです!