みんなのレビューと感想「初恋の御曹司に調教されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これは、引くって感じの趣向のエッチ。でも、気持ちがあるからと婚約生活を送るって…いくら初恋あいてでも凄い。簡潔にハッピーエンドまでいってしまいました。物足りなさは多々かなぁ。
イケメン
御曹司の芳明さんと姫芽ちゃんのラブラブカップル誕生~?!
芳明さんはかなりのドS、姫芽ちゃんはどうなるのかぁ?!by 匿名希望- 0
どこで足挫いたらこんなイケメン御曹司と出逢えますか!?笑 まず今の世の中こんな風に助けてくれる人自体少ない。なんだか非現実的過ぎてあまり頭に入ってこなかった。
性癖がスゴすぎる!!!!!!
自分のパートナーがあんな性癖だったら、自分じゃ耐えれるか分からないなと思いました笑笑by 匿名希望- 0
絵が好みで、大好きです!!!
ストリーも色々と考え深くて、素直に素敵で純愛だと思いました\(^o^)/by 匿名希望- 0
すごい急展開!!なにごと!!しかも初めてなのにーーきゃーーー今後の展開がとても楽しみです!ラブラブかなー?
ん?2話でハッピーエンドしてしまった…
キャラも良かったし、まだまだかこれから
こじれるかと思いきや、チョット物足りない気はしましたが、まぁー
スッキリなので良いかな 笑by ジャグっちん丸- 0
サッと読み終えてしまう❣️
絵が綺麗です。
ご近所に住む美男美女の幼馴染みたいな感じでしょうか?
2話で完結なので・・・物足りなく感じる人もいると思いますが〜それなりにエッチなシーンも多いので!
ストーリーをもっと!練って話数を増やしたらよかったのにと思いました。
番外編としてでも良いので・・・続編よろしくお願いします。by アンネイ- 0
彼女の一途さが伝わってくるなーって思う!!彼も恋愛に不器用な感じもするし。
しかし、イケメンって所がすごくいいなぁ!
うらやまし笑by 匿名希望- 0
いい
シリーズ、結構ハマってます。
短編なので読みやすいです。内容はサラッとして、まわりくどくないし、濡れ場も充実してるので、満足してます。by 匿名希望- 0