みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)
ちひろさーん!
この作品はいい、と思いました
フィクションなんだろうけど、この日本の中のどこかに、実際生きている等身大の人々が描かれているカンジがすごくする
メディア化もされてるとても素敵なお話だと思いますby たろ (*´-`)- 0
ちひろさん大好き
彼女のような人が近くに居てくれたら何も言わずに内側まで分かってくれて気づいてくれてそっと暖かさをくれそう
by 空師- 0
実写化
実写化ついでに原作を読みにきました。最初は絵が苦手だなって思いましたが読んでいるうちに気にならなくなりました。
by 歩惟( ´・∀・`)- 0
なんか好き
こういうゆる〜っとした作品好きです。
ちひろさんのキャラがまたいい。
脇役のみんなのキャラもそれぞれいい。
つまり、この作品すきです。by み◎- 0
魅力的。
魅力的なちひろさん。お試しで読んだけどこれからどんな物語なんだろうっ?作画もすごく素敵なので、とっても楽しみです。
by チョビ501- 0
心に刺さります。
じぶんに正直に生きることが、人にも優しくなれて、とても大切という事を改めて教えてくれます。by benda- 0
「もったいないってなんだよ」って思う、ちひろさんがとても好き。
生き方がカッコいい。ジワりと深みを感じる作品です。by リコピン- 0
理解されなくてもいいけど
私女なんですが、ちひろさんを自分かと思う位共感しかないのですが。
女心というか、漫画の中でも描かれていますが、現実でもちひろさんの事を理解出来ない人を理解出来ない、別の星の人もいると言う事をお伝え致します。
私の感性とそっくりで心地が良く、救われます。by x7x- 0
自由な振舞いに信頼が生まれる不思議さ
どうやって人と人が惹かれていくのかってことを、恋愛以外で描いてくれてる。自由なようで、ものすごく深い闇に縛られてる様が、痛々しくもあり、かっこよくも映る。
by ラジ王- 0
面白い‼︎
とても面白いです^ ^
素敵な生きかたをしているちひろさんに引き込まれてしまいます。
年代問わず皆に好かれちゃう理由が何となくわかる気がします^ ^by なまいきさん- 0