みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
面白い!
ちひろさんとお話したい!
達観してて、見透かしてて、どんな人生歩んできたんだろ…
人生相談なんてしてものってくれなそうだけど、会話の中で答えが見えてきそうな女性です。by tamana- 0
ストーリー、好き
ゆるい絵、やるーいストーリー。と思いきや、頑張りすぎなくていい、色んな考えを教えてくれる作品です。好きー!
ちひろさんがかっこいい‼️恋愛とかそーいう話では(今のところ)ないのですがついつい読んでしまいます‼️
すっごいハマる様な作りではないんですが、淡々と読める漫画。
ちひろさん元風俗嬢ですが、内容がエロいとかってことはなく、ちひろさんの人生を通して出会った人とのんびり日常を通して、ちひろさんとその周りの人の人生を少しのぞいている様な感じでした。by 匿名希望- 0
無料分読ませていただきました。
考えさせてくれることも押し付けがましくなく、素直に受け入れられました。
続きが読みたいですby 匿名希望- 0
ちひろさんカッコイイ!!このお弁当屋さん行きたくなる。なんかいい話。続編みたいなので前作も読んでみたくなりました。
前作「ちひろ」に、人情ドラマが加わったようなイメージ。生活感が大きいけれども詩的で、サラッと残酷で、優しい。
ちひろさん、凄くカッコいいです。
読んでいくうちに、ちひろさん大好き😆💕になっちゃいました。読んでると何か元気もらえちゃいますby 匿名希望- 0
SNSの広告からきました。ちひろさんのヒラヒラした生き方がかっこよくて素敵です。この先のお話も楽しみです。
いい漫画です
主人公ちひろさんが街の人々と関わる日常がたんたんと描写されていますが、さらりと描かれているのに深い。どの話も読んだ後、深呼吸したような気持ちになります。
by めいごろう- 0