みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

まだまだ一話。Netflixにもあったから、凄く興味湧いた。本か、映画か、先にどっちが良いか考え中。けど、本もなんかいいな
by uuuuuo-
なんか読んでいてほのぼのした気持ちになる作品です。続きが気になるーというわけではないのですが、なんとなくちひろさんの世界に浸っていたいような。
by soooy-
ちひろさん私は好きだなぁ
いろんな人間がいて良いじゃない。かまってちゃんに見える?私は見えない。不満も悲しみも楽しさも虚しさも色々あってのちひろさん急に電池が切れそうな綱渡りのようなちひろさんの生き様真似したいとは思わないけどちひろさんが好きだな。
by ぞまとも-
面白い!
毎日1話コツコツと無料分を読んでいます。のんびり読めるかんじでなかなか面白いです。サザエさん的なかんじですかね。
by とんじろう-
うーん。これは好き嫌いがハッキリしそう。絵は私は好きです。お話は…どうなんだろ。深いのか深くないのか、ご都合主義みたい部分もあるけど。無料だから読めてる感じかな。
by こまこまこまこまこま-
不思議な魅力
ドラマ化していたのを見て、原作を読もうと思いました。実際、こんな人がいたらいいのにな。でも、いないのかな。理想?
by ハナサンママ-
レビュー見ると女性からは賛否両論ですね、その意見もよくわかります。
逆にちひろさんに救われるタイプの人もいるんだろうと思います。by ゆんゆん3-
ちひろさんって心がどっしりして芯が通っていて自由でぶれない人。周りの人がちひろさんに影響されて元気になってく。
by りするめだか-
とにかく自由だけど…
女性と男性では評価が分かれそうですね。
僕はちひろさんの自由さと真っ直ぐさに憧れますが、小出しになってる辛かったであろう過去も気になります。by トムハック-
こんなにすべてを達観できたらいいし、こんな人が近くにいたら、ネガティブにならないのかな…そうなれない自分を悲観しないかな…
by エイター8-