みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

(^^)
初めて広告からこんな大当たり漫画にたどりついたよーー!!!
こういうので宣伝してほしいけど、ゲスい方がビュー数上がるんやろな。。by とーまと-
不思議な魅力のあるちひろさん
読後、自分がどうしたいか、どうなりたいかを考えさせられます。
サッサッと描かれたようなイラストでこの表紙、タイトル、評価の高さが気になり、読み始めました。なんだかとても良いです。大人のすさんだ心を癒してくれるような、クスッとさせてくれるような、スカッとさせてくれるような不思議なストーリー。主人公の設定はちっとも爽やかではないのに、むしろ清々しい。魅力的な主人公です。ややこしい展開でもなく、とても読みやすいのでオススメ。
惹き付けられるように読みました。
ちひろさんは自分と人との距離をあえて取るようにしていたのか?
でも皆の心の中にちひろさんは残っている。
押し付けがましくなく、自然体。
タエさんやバジルさんには時々自分を見せていたけれど、寄りかかりすぎない関係性。
不思議な女性だなぁ。私もちひろ(綾)さんの魅力に取りつかれている。by ゆんチャン♪♪-
好き
無料分で読み始めました。
ちひろさんがとても魅力的で、大好きです。自分には出来ない生き方で、憧れもあります。とても続きが気になるので、無料分終了後もポイントで読み進めます。by 匿名希望-
憧れる
ちひろさんが近くに居たら、話しかけたいけど、見てるだけかもしれません。
話が簡潔なのも読みやすい。
じっくりとゆっくりと読んで行こうと思っています。by 匿名希望-
ちひろさんに惹かれて
ちひろさんは皆んなから好かれている。具体的な悩みを吐露した訳でも無くただ一緒に居るだけで、悩んでいる自分を変えようと行動させてしまう。「悩みってほんとはすごくシンプルなことを、あーだこーだ言い訳することから始まるのね」…ほんとそう!色々考えさせられます。
なんだか、癒されます。
ちひろさんの、生き方になんだか癒されます。辛いことも悲しいことも楽しいことも、まとめて自分の人生ににしている感じが、いいです。思い出したら、何回も読み返したくなる作品です。
素敵
ちひろサン、素敵。誰もがそんな生き方してみたいと思うバス。引き込まれるように一気読み。体に良くないから今休憩。また、一気読み再開します。
ちひろー!いいぞー!
私もちひろのように生きたいー。
かっちょいい!
他人の事を本当に考えている人ってこういう人の事を言うんだろうなぁ。by 匿名希望-