みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

とてもいい作品。問題のある家庭で育った登場人物も外では思いやりのある行動ができていて、自分の自己肯定感を高めようと承認してもらおうと葛藤して生きていってる勇気付けられる作品です。
by ぷりもこ-
無料の話数まできちゃった
追加チャージしようか迷ってます!ちひろさんにいつも癒されてました。おかじとハゲにも。次の話がホントに読みたくなる漫画です。
by 36311624-
ちひろさん。
かっこよすぎる。ちひろさんの野良猫みたいな生き方、型にはまらない生き方に感動しました。こんな風にいきられたら素敵ですね。
by ねりたん。-
ちぐはぐが…
登場人物の背景と、物語の世界観と、世間や人間の闇な部分、ドコかちぐはぐしているようだけど、そのちぐはぐが三位一体で、切ない真理をつく物語でした。
by ここ数年自宅警備-
不思議
ちひろさん粋で素敵
実際こんな人が居たら素敵なのになぁ・・・
前作?があるみたいですが、読んでなくても全然楽しめますby ななさちこ-
ちひろ
このお話はプロローグともいえる「ちひろ」を読まなければしっくりこない気がする。
by かゆうどん-
ちひろさん素敵
ちひろさんすてき!
身近にこんな女性がいたらなー!って思う。
色々な経験をしてきたからこその大胆さというか、どっしり感。by あぼんさん-
憧れる
誰にでもフラットなちひろさんに憧れる。かっこいい。こんな人に会いたいような、叶うならこんな人になりたいような。
by たまごタマゴ-
サバサバ代表なちひろさん。
めちゃくちゃカッコいい女性です。
奥が深いのか浅いのか。
シンプルなのかな?
ちひろさんみたいな友達が欲しいwby べるんた-
こうなりたいと思う
ちひろは一人で過ごす時間を優先している。仲のいい人の誘いでさえ、自分のしたいことがあればフワっと断る。できるようでなかなかできない。自分が一人の時間を作るためには代案を提案してたりとあれこれやりくりしてようやく捻出できる。漫画の世界だけど、もう少しちひろのようにフワっと断れるようになれればいいなとこの漫画を読んで思いました。
by 茶々丸☆ラブ-