みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちひろさん、とても不思議で温かみのあるキャラクターです。この本はちひろさんの人間味だけで出来ています。猫のようなちひろさん、一度読むとはまらはます。
by さむまる- 0
ネトフリで
ドラマから入りました。原作が気になったので読み始めました。ドラマと重ねながら読み進めてドラマも漫画もとてもいいです。
by FNYM- 0
ネトフリで見つけました
ドラマ?映画?のコマーシャルをインターネットで見つけ、気になっておりました。漫画が原作とは知らず、無料分を読んでます。すごく深い話とは思ってなくてとても考えさせられます。久しぶりに面白いストーリーに出会えました。続きも読んでみます!
by おるすばん命- 0
なんじゃこりゃ!頼りになってかっこよくて綺麗な姉御!ストーリーやキャラクターもよくて面白すぎるでしょ!
by うぉーりー!- 0
おはようございます。いつも楽しく読まさせていただいております。ちひろさんのような、お姉さんがいたら、楽しいですね。
by 桜ピーコ- 0
羨ましい
ちひろさんの域に達するには、色々と辛い経験もしたんだろうなぁ。
ここまで、サッパリと人と関われるってすごいと思う。by おぜこちゃん- 0
不思議な空気感
たんたんとした感じですが、でもなんだか引き込まれます。人間の強さ弱さ醜さ美しさがさらりと書かれている感じです。
by まめずく- 0
誤解されやすいけど
ちひろさん、誤解されやすいけど、自分を貫いていて、自分らしく楽しく堂々と生きていて、冷たそうに見えて優しい不思議な人だなと思いました。
by あおくまくま- 0
じんわりと
人生には思い通りにいかないこともあって、でも自分の機嫌は自分で取るしかなくて、そういう生き方が気楽な一方で、無性に寂しくなる時があることを悟った上で飄々と生きてるちひろさん。なんというか、いい映画を観たような心のすく思いがする漫画です
by Messy- 0
意外と面白い
CMでやってたので、タイトルだけは知ってましたが、なかなか読むまではいかず。
最近読んでみたら、主人公のちひろさんが独特の空気持ってて、変わってるけど尊敬されるところが目が離せなくて面白い!
彼女の事をもっと知りたい!と思う作品でした!by ぽにょぽにょ〜- 0