みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
面白くて深い
絵柄からは何となく想像がつかないような深い漫画でした。
ちひろさんは強くてすごい人。
でも、何もかもお見通しという人は苦手なので、リアルでは友達になれないタイプだな。by 匿名希望-
深夜食堂からのファンですが、ちひろさんの世界観もすごく好きです。人生がぎゅっと詰まった作品だと思います。
かっこいい✩.*˚
読みやすくて雰囲気もいい。
ちひろさんカッコよくて憧れます。
人生楽しそうだなーby 匿名希望-
正直言って、絵はあまり、好きではなくて、ストーリー重視でした。
でも、ちひろさんの正義感や優しさに…不器用だけど、良いね。by 匿名希望-
ちひろさん好き♪
ほのぼのとした展開に癒されます。。
日常こんな友達がいたらいいなーって思いながら、色々スッキリさせられる、気分のいい作品です。by 匿名希望-
ちひろさんがかっこよくて素敵です。飾らなくて平等な女性に憧れます。何気ない日常のマンガで癒やされました。
by らきらきらきらきら-
絵も内容も独特です。ついつい引き込まれてしまいました。読んでいて、なるほどなぁって思いながら。自己肯定感の低い人におすすめかな。
ん~、最高です!
言って欲しかった事や、やって欲しがった事…つまりは自分が出来なかった生き方の一面を魅せてくれています。
自分らしさを大切にするという事は、本当は自分らしさなんか意識しないで生きられる事なのかも知れないと、ちひろさんを見てると思わされます。現実ではなかなか居そうにないけど、会ってみたくなる様な人ですね!!by 匿名希望-
ハマってしまった
広告で気になって読んでみたらハマってしまいました!
ちひろさんみたいな人が周りにいたらな〜って思ってしまいます!
騙されたと思って読んでみてください(^O^)by 匿名希望-
読みやすい、引き込まれます
主人公に憧れます。感情移入する!とか共感!ではなくこの人と友達になりたい、こんな人いたらちょっとだけでもなにか同じ時を過ごしたい。魅力的です。