みんなのレビューと感想「ちひろさん」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ちひろさんという女性 どんな人生を送ってきたら、あんなにカッコよく自分を持って生きられるんだろう 現実社会にもちひろさんのような素敵な人がいたら良いのに・・・と思いました
生きる理想形な感じで、こんなふうに生きれたら楽になれそうだなあと思いました。
難しいことではなく、自分の思ったように生きれるかどうかなんですけど、それが一番難しい。by うめごんごん-
スラスラ読めるし、ストーリーも人間って色々あるなって思えるから良い漫画だと思う。ちひろさん以外の描写が少なくて、ちひろさんは孤独な人なんだなと感じる。
すごく気になる
何話か無料だったので読んでみましたがとっても面白くてついつい買ってしまいました。これからどうなるのか楽しみです
ちひろサンみたいな人が近くに居たら自分はどう思うだろうか…周りに縛らないで風のように生きる彼女を羨ましく感じるだろうな。友達にはなれない気がするけど💧
by 星夢人-
ふんわり自由に生きているちひろさんにいやされる。でもちひろさんも悩みゼロっていうわけではなさそうで。修行ですね。
こういう女性、心持ち、モノの捉え方、見方、ステキです。
行動に移すには難しいこともたくさんあるが、接し方の面だけでも。by 匿名希望-
なんとなく読み始めたマンガですが、人間の本質を捉えていくようなマンガでした。こんな人が働いているお店があったら通ってしまう。人間的魅力に溢れた主人公ちひろさん。
ちひろさん、ちょっと危うい感じがありつつも、とても素敵です。無料分を読み進めていますが、どうしてお弁当屋さんに辿り着いたのか、知りたいです。
ちひろさんカッケーっす!笑笑 オカジが同性として憧れるのわかるんぁ。ここから読んだけど前作?があるのかな?気になる。